«Пришло время глотать!»: Иван Ургант публично обратился к известному режиссеру

«Пришло время глотать!»: Иван Ургант публично обратился к известному режиссеру
Иван Ургант
В Сети муссируется много критических отзывов об Иване Урганте. Тот их не комментировал до тех пор, пока слово не взял режиссер Эдуард Бояков. Знаменитый шоумен ответил прославленному мэтру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иван Ургант попал в опалу с тех пор, как одним из первых высказался против российской спецоперации по освобождению Донбасса. В результате его шоу «Вечерний Ургант» даже сняли с эфира Первого канала, а сам телеведущий, по некоторым данным, покинул Россию и теперь занимается распродажей имущества.

Впрочем, где точно находится Иван Ургант, неизвестно. Например, его отец, актер Андрей Ургант недавно заявил, что Иван в России и об его эмиграции даже речи не идет. Однако, судя по комментариям пользователей Сети, мало кто убежден, что Ургант действительно останется на родине, где его карьера стремительно катится под откос.

Иван подвергся обилию критики, которую на него обрушили не только простые люди, но и знаменитости. Не остался в стороне даже театральный режиссер Эдуард Бояков. В недавнем интервью он весьма резко высказался в адрес Ивана Урганта. Обычно шоумен не реагировал на шумиху вокруг себя, но тот решил не молчать. На своем официальном канале в Telegram шоумен опубликовал обращение к театральному деятелю.

"Эдуарду Б. Прослышав о Вашем мужественном решении плюнуть в меня при встрече, я испытал смешанные чувства - с одной стороны, как учили меня старшие товарищи, не будет ячменя. С другой, думал я, Эдуард человек основательный, глубокий, начнет копить слюну, и при отсутствии нашей встречи в ближайшее время существует огромный риск самозахлебнуться. Тем самым обезглавив прогрессивную и культурную жизнь страны… Нет, сказал я себе, ты не имеешь права молчать. Итак, ничего я не публиковал! Это вообще мой первый пост в Telegram. А это значит, дорогой Эдуард, пришло время глотать! P.S. Извинения Ваши прошу мне не присылать, ибо ввиду стесненных жизненных обстоятельств временно не имею возможности подтираться смартфоном", - едко и  с присущим ему юмором высказался Иван Ургант.

Напомним, что Эдуард Бояков, купившись на фальшивую публикацию, якобы выложенную Иваном Ургантом, на которой был запечатлен горящий русский танк, заявил, что при встрече плюнет в лицо ведущему.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Известная актриса раскрыла личную тайну Урганта
«Стыд потеряла»: дочь Урганта раскорячила голые ноги прямо на улице