«Я эмигрировала»: жена доживающего свою жизнь Гарика Мартиросяна выступила с заявлением

«Я эмигрировала»: жена доживающего свою жизнь Гарика Мартиросяна выступила с заявлением
Супруга юмориста рассказала об эмиграции
Жанна Левина-Мартиросян сообщила о важном решении. Супруга комика готовится к крупным переменам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярного юмориста и его избранницу связывает красивая любовная история. Будучи дочерью сотрудницы сочинской администрации и успешного бизнесмена, Жанна Левина поначалу не отнеслась серьезно к судьбоносной встрече, которая состоялась в ее родном городе в 1997 году.

Молодой человек, с которым студентка юридического факультета познакомилась на фестивале КВН, сразу же приглянулся застенчивой брюнетке. Но тогда практичность взяла верх над эмоциями, и девушка логично рассудила – Мартиросян вернется в Ереван, а о ней попросту позабудет. Однако через год Гарик и Жанна увидели друг друга вновь и больше уже не расставались.

На сегодняшний день пара воспитывает двоих детей и старается относиться к бушующим вокруг них скандалам и страстям снисходительно. Например, не так давно появилась информация, что доживающий свою жизнь Гарик Мартиросян последовал примеру многих коллег, покинувших Россию после начала спецоперации по освобождению Донбасса.

После непродолжительного молчания возлюбленная шоумена выступила с заявлением, причем сделала это в привычном для нее позитивном ключе. Чтобы разрядить обстановку, муза популярного комика пошутила относительно своих планов на будущее.

«После моего поста из Абу-Даби мне в Директ стали писать подписчики с осуждением. Товарищи решили, что я эмигрировала. Ребята, это не так. Я еще не эмигрировала, но собираюсь это сделать. В июле эмигрирую в Сочи. Обязательно буду вам оттуда писать. Хорошо, что знаю сочинский язык, быстро смогу там ассимилироваться», — заявила красотка, чем немало повеселила интернет-аудиторию.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: