Брухунова не причем? Артист раскрыл подробности рухнувшего брака Петросяна и Степаненко

Брухунова не причем? Близкий друг раскрыл подробности рухнувшего брака Петросяна и Степаненко
Елена Степаненко и Евгений Петросян
Елена Степаненко и Евгений Петросян прожили в браке больше 30 лет. Раньше трудно было бы представить, что такие отношения могут разрушиться, однако вот уже который год сатирик счастлив с Татьяной Брухуновой. Именно молодую помощницу Евгения Вагановича винят в разводе артиста. Однако так ли это?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении многих лет Елена Григорьевна выходила на сцену вместе с мужем. Юмористы веселили публику, разыгрывая разнообразные бытовые ситуации. Казалось, что так будет всегда. Однако брак пары рухнул, как до сих пор считают многие люди, из-за Татьяны Брухуновой.

Молодая помощница Евгения Вагановича быстро вошла в жизнь артиста. В какой-то момент она постоянно начала появляться в компании звезды. Причем поначалу Татьяна избегала публичности. Слухи про отношения с подавшим на развод Петросяном Брухунова игнорировала до поры до времени. Но все и так знали, что происходит в личной жизни юмориста. В СМИ это преподносилось примерно так: престарелый Евгений Ваганович оставил Елену Степаненко ради молодой ассистентки.

И до сих Татьяну называют разлучницей, которая влезла в чужую семью. Елену Григорьевну народ не перестает жалеть, хотя сама юмористка уже давно оправилась от развода. Единственное, что сейчас беспокоит звезду, это, по ее мнению, несправедливый раздел нажитого в браке имущества.

Но действительно ли развод пары состоялся из-за молодой помощницы юмориста? Если послушать друзей Петросяна, то может сложиться впечатление, что в семейной жизни артиста все было не так просто. К примеру, хорошо знакомый с Евгением Вагановичем и Еленой Григорьевной Александр Морозов дал весьма интересную характеристику своей коллеге по цеху.

«Евгений Ваганович мягкий, а Елена Григорьевна, на мой взгляд, властная женщина. Если ей что-то не нравилось, Петросян успокаивал ее. Ну, как говорят у нас, гром-баба», — заявил артист.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали мужем и женой в декабре 2019 года. С тех пор о личной жизни девушка предпочитает не распространяться. Лишь недавно жену комика «прорвало».

Поэтому не исключено, что Петросян принимал решение уйти от Степаненко не только или же не столько из-за Брухуновой. Теперь в Сети фанаты бурно обсуждают, что после более чем 30 лет жизни с такой женщиной, как Степаненко, любой мужчина мог бы пожелать развода. Если, конечно, верить словам Морозова. Однако артист так давно знаком с экс-супругами, что сомневаться в нем не приходиться.

Источник: StarHit

Источник фото: Олег Рукавицын/КП




На эту тему: