«Зачем смотреть пародию»: Роднина публично оплевала шоу Авербуха

"Зачем смотреть пародию": Роднина публично оплевала шоу Авербуха
Олимпийская чемпионка нередко позволяет себе резкие высказывания
С началом российской спецоперации на Украине федеральные каналы нашей страны перешли в режим информационного вещания. Зрителям остается лишь с нетерпением ждать начала нового сезона популярного шоу «Ледниковый период». Правда, некоторые фигуристы вовсе не рады тому, что проект еще может вернуться на экраны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О нашумевшем детище Ильи Авербуха высказалась трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина. На своего знаменитого коллегу и его труды экс-спортсменке по большому счету наплевать. На вопросы журналистов Ирина Константиновна отвечала резко и однозначно.

Роднина заявила, что «Ледниковый период» интересным шоу не считает и вовсе не видит смысла в его существовании. Так что если нового сезона шоу не будет, знаменитость о нем и не вспомнит. По ее мнению, никакой особенной ценности в этой передаче нет.

«Меня не интересует судьба »Ледникового периода«. Зачем смотреть пародию на фигурное катание, когда есть настоящее? К спорту это не имеет никакого отношения. Грустить не стану, если проект закроется, я не его зритель», - заявила депутат.

Россияне в большинстве своем позиции Родниной не разделяют. В Сети разгорелась настоящая буря. Поклонники шоу стыдят прославленную спортсменку, которая с годами, по их мнению, приобрела очень скверный характер и страсть к скандалам.

«Боже, когда мы следили за ее выступлениями, никогда бы не подумала, что потом она будет брызгать ядом на всех и все. Всех будет поливать, оскорблять и бесконечно хамить!» - пишут в комментариях возмущенные поклонники.

Впрочем, сам Илья Авербух, который является продюсером «Ледникового периода», полон светлых надежд. Он не раз пояснял, что решение о том, выйдет ли в эфир новый сезон нашумевшего проекта, будет принимать руководство Первого канала, но его команда уже начала подготовку к съемкам. Есть надежда, что шоу вернется на экраны в сентябре.



Источник: Sports.ru

Источник фото: Веленгурин Владимир/"КП"




На эту тему:
«Замираю от нежности»: Арзамасова показала любимого человека, и это не Авербух
«Выхода нет»: Арзамасова сделала заявление после слов Авербуха о разводе