«Женя - мужик крепкий»: близкий друг заговорил о пополнении в семье Петросяна

"Женя - мужик крепкий": близкий друг заговорил о пополнении в семье Петросяна
В почтенном возрасте юморист обзавелся первым сыном
После 70 лет в жизни создателя «Смехопанорамы» будто бы начался новый виток. Евгений Петросян женился на молодой помощнице, та подарила ему сына. Останавливаться на достигнутом юморист явно не намерен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время молодая супруга прославленного артиста Татьяна Брухунова заметно поправилась. Свои изменения в фигуре девушка объясняет банальной любовью к вечерним трапезам, но у фанатов другое мнение. Россияне уверены, что в скором времени в семье артиста появится еще один малыш.

Такую возможность не исключает и близкий друг Петросяна, писатель-сатирик Георгий Териков. Он выбор Евгения Вагановича одобряет и уверен, что молодая возлюбленная вполне способна осчастливить его еще не раз. Териков уже знаком с маленьким Ваганом и не видит ничего плохого в том, чтобы стать отцом и в преклонном возрасте.

"Ну и что такого? Женя - мужик крепкий. Если захочет, у них еще дети будут. Готов. Ваганчика я видел, хороший мальчик. На Женю похож, только курносый. Когда я увидел Петросяна с колясочкой, в которой был Ваган, прозвал Ваганыча ВагАновожатым", - рассказал писатель.

Брухунова тем временем на слухи о своей второй беременности реагирует крайне нервно. Она не раз говорила подписчикам, что за годы травли научилась блестяще скрывать подробности своей личной жизни. Если уж Татьяна и решит снова стать мамой, никто не узнает об этом, пока она сама того не захочет.

76-летний российский эстрадный артист сейчас переживает вторую молодость. Помимо семейных радостей, Евгений Петросян вовсю занимается своим внешним видом.

Недавно Брухунова заявила, что ее психологическое состояние оставляет желать лучшего. Почти 15 лет Татьяна проработала без отпусков и праздничных выходных и эмоционально выгорела. Она пожаловалась, что в последнее время вызвать у нее искреннюю радость может только маленький сын. Несмотря на то что ее супруг обеспеченный человек, бросать работу и полностью посвящать себя семье молодая мама все же не намерена.

Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: