«Молю, поддержите»: Рита Дакота показала уродство, которое скрывала много лет

"Молю, поддержите": Рита Дакота показала уродство, которое скрывала много лет
Родители не против отправить дочь под нож пластического хирурга
Участница «Фабрики звезд» Рита Дакота сумела добиться славы. Поклонники обожают ее музыку и раскупают билеты на концерты за считанные часы. Теперь артистка решилась попросить у фанатов и моральной поддержки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге в «Инстаграме*» 32-летняя Дакота часто показывает кадры из повседневной жизни, учит девушек принятию себя, обретению внутренней гармонии. Накануне вечером артистка решила рассказать о том, что и у нее есть существенный изъян. Главный недостаток своей внешности она тщательно скрывала много лет.

С юных лет артистке приходилось прятать искривленный нос. Этот изъян, а вместе с ним и огромный комплекс, Рита приобрела в подростковый период. Чтобы показать масштаб проблемы, Дакота сняла откровенное видео без фильтров и макияжа. На кадрах отчетливо видно, что нос звезды действительно «смотрит» немного вбок, а ноздри отличаются по размеру.

"Шок-контент. Вот отсюда видно, насколько нос на самом деле кривой. Вот что меня парит страшно (под дулом пистолета я бы не выложила раньше такое). Молю, поддержите, бабы, такое показывать страшно", - написала в «сториз» певица.

"Молю, поддержите": Рита Дакота показала уродство, которое скрывала много лет
Изъян мешает артистке жить уже много лет 

О том, что привело к искривлению, рассказала мама знаменитости. На камеру женщина поведала, что сначала Рита упала, катаясь на роликах, и разбила лицо об асфальт. Потом, когда родители не разрешили ей сделать пирсинг в салоне, она проткнула крыло носа сама, воспользовавшись ржавой иглой. В результате случился перихондрит (воспаление надхрящницы).

31-летняя певица и модель Рита Дакота нашла в себе силы для смелого поступка. Блондинка рассказала о грязных домогательствах.

Недостаток во внешности принес с собой не только психологические сложности, но и проблемы со здоровьем. Теперь каждое утро Дакота просыпается с заложенностью носа, страдает от отеков и частенько «поет в нос» со сцены.

«Я очень жалею, что не послушала свою умную маму и так изуродовала свой красивый, ровный от природы носик», - призналась звезда.

Исполнительница пока не решила, хочет ли она обратиться за помощью к пластическим хирургам. Дакота боится, что операция существенно изменит ее внешность.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: