«Благословения никто не спрашивал»: заменивший Галкина Цискаридзе поразил народ

«Благословения никто не спрашивал»: заменивший Галкина Цискаридзе поразил народ
Телеведущий и артист балета ранее демонстрировали дружеские отношения
После бегства из России Максима Галкина и Аллы Пугачевой на ТВ освободилась весьма заманчивая должность. Недавно стало известно, что мужа Примадонны заменили его давним приятелем Николаем Цискаридзе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый выпуск ток-шоу «Сегодня вечером» с прославленным танцором в качестве ведущего россияне увидят уже 9 мая. И если еще несколько недель назад поклонники были уверены в закрытии любимой программы, то теперь они рассуждают, справится ли хореограф с возложенными на него задачами.

Одним из первых решение Николая Максимовича принять предложение руководства Первого канала прокомментировал известный актер театра и кино Стас Садальский. Дело в том, что еще недавно Галкин и Цискаридзе говорили о близкой дружбе, и события последних дней могут не лучшим образом сказаться на отношениях приятелей.

Садальский задался вопросом, который мучил многих россиян с того момента, как в прессе появилась информация о замене осудившего спецоперацию на Украине шоумена. Предупредил ли Николай Максимович окопавшегося в Израиле товарища о своих карьерных подвижках?

«В старые добрые времена был кодекс чести у актеров, обычно заменяющий звонил отстраненному и спрашивал разрешения заменить его. И это было по-человечески понятно! И это было по товарищески здорово и почти не обидно. Но это было раньше.... и до всех революций. Интересно, как вы думаете, Николай Максимыч спросил у Максима благословения заменить его в «Сегодня вечером»?» – обратился артист к своим подписчикам.

В свою очередь светский обозреватель Леван Тодуа совершенно уверен: никаких звонков вежливости и не предполагалось. По мнению журналиста, прекрасно знакомого с нравами светской тусовки, подобный жест среди знаменитостей не популярен уже как минимум лет 15.

«Максим Галкин — не руководитель Первого канала, чтобы Цискаридзе спрашивал, можно ли ему на пост. Здесь решает руководство. Это было бы неуместно. Никто ни у кого благословения уже давно не спрашивает. Каждый переживает сам за себя», – резюмировал обозреватель.



Источник: "Инстаграм*", BLITZ+

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: