«Я очень стараюсь»: Татьяна Лазарева пожаловалась на насилие в свой адрес

Покрасневшая Татьяна Лазарева пожаловалась на насилие в свой адрес
Татьяна Лазарева
Артистка признается, что в последнее время ей стало очень сложно сдерживать негативные эмоции. Вызваны они в первую очередь не устраивающим Лазареву поведением окружающих.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 55-летняя актриса театра и кино Татьяна Лазарева объявила о переезде в Испанию. Экс-супруга Михаила Шаца и раньше проводила значительную часть времени на Иберийском полуострове, однако на этот раз она приняла твердое решение больше не возвращаться в Россию из-за своей политической позиции. Сегодня Лазарева рассказала, что в последнее время ей очень трудно сохранить спокойствие. Организующая отдых детям украинских военных артистка отметила, что она не приемлет насилия в свой адрес, и из-за этого она часто готова сорваться на агрессию.

«Покрасневшая
Татьяна Лазарева

«Мой внутренний нон-конформист постоянно спорит с внутренним конформистом. Или ещё это можно назвать борьбой моего добра с моим злом. Ну как? Вот я же не приемлю насилия в свой адрес — и соответственно, не могу его себе позволить в адрес других. И искренне считаю, что добро не может быть с кулаками. Ну то есть, когда дети у меня спрашивают, мама, а почему все добрые герои не соберутся, и не убьют всех злых героев — то я отвечаю, потому что тогда на земле останутся одни убийцы», — рассуждает Лазарева.

По признанию артистки, она изо всех сил старается не пускать агрессию в себя и тем более не распространять ее дальше. Это, как пишет Татьяна Юрьевна в микроблоге на одной из запрещенных в России платформ, является ее способом сопротивления злу. Впрочем, получается далеко не всегда. Как выяснилось из комментариев, не у одной Лазаревой.

«И у вас не получается. Посмотрите своё видео ниже, оно про добро?», «Сейчас очень сложно. Злость давит», «Во мне столько гнева и столько слёз. Никак не получается не гневаться», «Сложно, но стараюсь. Спасибо за напоминание», — высказываются подписчики.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: