Шокировала даже Андрея Малахова: как сейчас выглядит и живет 79-летняя певица Екатерина Шаврина

Даже Андрей Малахов был в шоке: как сейчас выглядит и живет 79-летняя певица Екатерина Шаврина
Екатерина Шаврина
Вот уже на протяжении долгого времени популярная артистка не появляется на публике. Она сделала исключение для канала «Россия 1», придя на шоу к Малахову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

79-летнюю певицу Екатерину Шаврину называют одной из самых успешных исполнительниц русских народных песен. В свое время она стала единственной советской артисткой, которой выпала честь дважды (!) выступать в зале заседаний ООН в Нью-Йорке с сольными концертами. Однако в последнее время Екатерина Феоктистовна практически не появляется на публике и не общается с представителями СМИ. Тут сказывается и возраст, и нежелание делиться подробностями своей жизни с посторонними. Шаврина подчеркивала, что все, что она хотела сказать, она уже сказала своим творчеством, а никаких других деталей публика от нее не дождется.

Однако сегодня Народная артистка РФ неожиданно появилась в программе Андрея Малахова на канале "Россия 1". Шаврина предстала перед зрителями в элегантном цветастом струящемся платье в пол. Она исполнила знаменитую композицию «Гляжу в озера синие», причем сделала это так эмоционально, что в итоге подпевал весь зал. Многие обратили внимание на то, что Екатерина Феоктистовна выглядит значительно моложе своих лет. Кажется, ее внешний вид шокировал даже Малахова.

Даже Андрей Малахов был в шоке: как сейчас выглядит и живет 79-летняя певица Екатерина Шаврина
Екатерина Шаврина 

«Вы сегодня такая шикарная! Такое платье! Все должны увидеть», — только и произнес «Андрей с приветом».

Екатерина Шаврина начинала свою трудовую деятельность уборщицей в Доме культуры и контролером в цехе. Однако затем она поступила в Государственный Волжский народный хор в Куйбышеве, закончила Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства, а после и ГИТИС им. А. В. Луначарского.

Даже Андрей Малахов был в шоке: как сейчас выглядит и живет 79-летняя певица Екатерина Шаврина
Екатерина Шаврина 

Шаврина пережила множество творческих и личных трагедий, похоронив двух бывших мужей, потеряв в аварии родную сестру, пережив ограбление квартиры. Но даже после этого она нашла в себе силы вернуться на сцену. При этом Екатерина Феоктистовна по-прежнему обладает той скромностью и обаянием, которые в свое время влюбили в нее весь Советский Союз.

Источник: Привет, Андрей!

Источник фото: кадр из видео "Россия 1",Кадр из видео "России 1",Борис Кудрявов




На эту тему: