«Заткнись и слушай, быдло, великую украинскую певицу!»: Лобода и геи годами оболванивали россиян

«Заткнись и слушай, быдло, великую украинскую певицу!»: Лобода и геи годами оболванивали россиян
Светлана Лобода
Светлана Лобода и ряд других артистов навязывали народу России чуждые ценности. Об этом заявил Михаил Шахназаров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неделю назад известный журналист Михаил Шахназаров по именам перечислил звезд-гомосексуалов. В списке артистов, придерживающихся нетрадиционных взглядов на отношения, оказались певец Филипп Киркоров, юморист Максим Галкин и вокалист Сергей Лазарев. Также публицист заявил, что «голубые» артисты действуют по указке Запада, насаждая в России гомосексуальную псевдокультуру.

Заявление Шахназарова стало резонансным. Оно спровоцировало жаркую дискуссию в Сети. Журналиста и его сторонников обвинили в организации травли о «охоте на голубых ведьм». В свежей публикации в соцсети «Телеграм» публицист поспешил ответить на критику. Представитель СМИ заявил, что сегодняшние обвинители на протяжении многих лет травили россиян «откровенно слабыми песнями, исполняемыми под фанеру, пошлыми и малохудожественными спектаклями, отвратительным кино, тоннами книжной макулатуры».

Годами, отметил публицист, нашу страну использовали как полигон для испытания «всех видов оружия культурно-массового поражения». Шахназаров считает, что народу не давали выбора, ему постоянно навязывали артистов и внушали чуждые ценности. В пример журналист привел Светлану Лободу, которая еще недавно звучала из каждого утюга.

«Что у нас сегодня? Лобода. А завтра? И завтра она же. А послеза... Заткнись и слушай, быдло, великую украинскую певицу! На всю страну парочка незаменимых юмористов, парочка незаменимых актеров, парочка незаменимых режиссеров и певцов. И большинство из них (о чудо!) гениальны, до безобразия нетрадиционны и люто самодеятельны. Ну и хамоваты до вседозволенности», - рассудил Шахназаров.

Журналист считает, что звезды, оставившие Россию на фоне спецоперации по спасению Донбасса, теперь переживают из-за невыполненного задания. Они не успели уничтожить русскую культуру и оболванить людей до финальной стадии, как того требовали их иностранные кураторы, поэтому теперь стремятся вернуться.

Источник: Телеграм-канал

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: