С Галкиным было лучше: известная актриса раскритиковала дебютировавшего на Первом канале Цискаридзе

С Галкиным было лучше: известная актриса раскритиковала дебютировавшего на Первом канале Цискаридзе
Николай Цискаридзе
По мнению присутствовавшей в студии Ларисы Лужиной, новый ведущий слишком много говорил сам, а вот гостям не давал высказаться. Рейтинги показали, что с Цискаридзе программа «Сегодня вечером» провалилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные 48-летний российский артист балета Николай Цискаридзе дебютировал в качестве ведущего программы «Сегодня вечером» на Первом канале. На этом месте он заменил 45-летнего юмориста Максима Галкина, который переехал на постоянное место жительства в Израиль. Как уже сообщала «Экспресс газета», первый выпуск с Цискаридзе обернулся для передачи настоящим провалом: у «Сегодня вечером» обрушились рейтинги. Присутствовавшая в студии актриса Лариса Лужина открыто говорит о том, что подобное отношение зрителей объясняется, по всей видимости, не слишком профессиональной работой ведущего. Она считает, что Цискаридзе говорил слишком много, а вот высказываться гостям, напротив, практически не давал.

«Мы все благожелательно к нему отнеслись, и он к нам. Естественно, это первая запись была! Может быть, чуть поменьше нужно разговоров было и побольше гостям говорить. Все как будто в эфир попало, очень мало что было вырезано», - рассуждает Лариса Анатольевна в интервью порталу Blitz+.

Впрочем, Лужина убеждена, что не все потеряно, и в дальнейшем Цискаридзе наверняка скорректирует свой стиль. Артистка говорит, что в целом артист балета произвел на всех гостей позитивное впечатление. Что же касается Галкина, то он вел программу на протяжении многих лет, у него явно больше опыта.

Напомним, что заменивший отъехавшего юмориста Цискаридзе поразил народ, нарушив важную телевизионную традицию, своеобразный «кодекс чести» российского ТВ. На это обратил внимание актер Стас Садальский.

Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: