«Подошел и засадил ему по жопе конкретно»: продолжается жуткая травля оскорбившего День Победы Алексея Панина

"Подошел и засадил ему по жопе конкретно": продолжается жуткая травля оскорбившего День Победы Алексея Панина
Алексей Панин
Актер напрасно надеялся на то, что оскорбительные высказывания по поводу 9 мая сойдут ему с рук. И одним лишь осуждением ему не отделаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 44-летний российский актер театра и кино Алексей Панин угодил в очередной скандал. Артист и до этого был известен своими странными заявлениями и поступками, однако на этот раз, похоже, он окончательно потерял берега. Обладатель Государственной премии РФ оскорбил День победы и оплевал память ветеранов, заявив, что не видит смысла в праздновании 9 мая. Панина немедленно поставили на место его же коллеги по сцене. Между тем, одними лишь осуждениями Алексей Вячеславович, похоже, не отделается. Так, знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный уже призвал к физической расправе над эпатажной звездой. Причем сделать это, как считает Эдгард Вальтерович, должны сами ветераны.

Запашный говорит, что 9 мая — это святой праздник для каждого россиянина. Это одна из скреп, связывающих нашего общества. Поэтому каждый, кто выражает хотя бы малейшее сомнение в правильности этого праздника или том, как он проводится, «заслуживает просто хорошего пинка».

«Просто заслуживает хорошего-хорошего пинка, и желательно от живущего ветерана! Чтоб подошел и как засадил ему по жопе конкретно, вот это будет правильно! А мы бы все вместе поддержали и поаплодировали за еще одну победу — победу здравомыслия над идиотами», — горячится Запашный.

Напомним, что Алексей Панин в своем микроблоге на одной из запрещенных в России платформ написал, что празднование Дня Победы у него ассоциируется исключительно с пафосом и показухой. Артист убежден, что в «нищей, полуразрушенной, голодной» стране не стоит проводить военные парады, тратя на это огромные деньги. Также Панин считает, что руководство страны заботится о ветеранах исключительно ради пиара.

Источник: Пятый канал

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: