Что не так с замком Пугачевой и Галкина и почему никто не спешит покупать элитное жилье

Что не так с замком Пугачевой и Галкина и почему никто не спешит покупать элитное жилье
Алла Пугачева и Максим Галкин
После отъезда звездной четы в Израиль знаменитый замок в деревне Грязь временно отошел внуку Примадонны Никите Преснякову. Неизвестно, смогут ли разочаровавшиеся в России артисты вообще продать свое элитное жилье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Монументальное сооружение недалеко от Николиной горы было семейным гнездом Пугачевой и Галкина, в котором они с удовольствием принимали гостей и растили детей. Теперь же в замке вроде бы временно поселился внук Примадонны. И в особняке Никита чувствует себя как дома. Якобы ругающий Россию артист уже даже успел закатить пьянку.

Между тем в Сети не утихают споры на тему того, сумеют ли Галкин и Пугачева продать замок, на строительство которого в свое время ушло около миллиарда рублей. Кажется, что в нынешних условиях никто не решится приобрести дом за столь заоблачную цену. В этом убеждена владелица агентства по продаже элитной недвижимости, специализирующегося на эксклюзивных предложениях по загородным объектам.

«Продать подобный дом дороже 250 миллионов рублей невозможно. Слухи о миллиарде не имеют ничего общего с действительностью, потому что проект очень специфический по оформлению. Безусловно, вложена в дом сумма в несколько раз крупнее, но на стоимость жилья влияет его расположение — это не загородный поселок премиум-класса с охраной и инфраструктурой, а постройка, стоящая буквально посреди поля... еще и неподалеку от простой деревни. Также необходимо учитывать то, что потенциальным хозяевам особняка придется содержать невероятное количество персонала для поддержания в порядке самого замка, всевозможных помещений и объектов на территории, сада», — заявила Полина Бурова.

«Что
Замок Аллы Пугачевой и Максимка Галкина 

Звездное семейство сделало вид, что 9 мая просто не существует. При этом находящийся в Москве внук Пугачевой устроил в священный для всех россиян день пьянку.

Мало того, похоже, что Пугачевой и Галкину вообще не удастся извлечь большой выгоды от продажи своего замка. Напомним, раньше ходили слухи, что артист хочет выручить за особняк не меньше десяти миллионов долларов. Однако специалист утверждает, что с таким ценником Максим элементарно не сможет привлечь покупателя.

«Этот дом создан архитекторами Анатолием Голевым и Верой Горлицыной. Они, можно сказать, исполнили детскую мечту Галкина, сделав жилье в классическом стиле с необычным интерьером. Самая высокая точка поместья достигает высоту шестого этажа. Здесь есть, где разгуляться: гостиная, кабинеты, детские, кухня, множество спальных комнат, подземная парковка, бассейн в китайском стиле и даже лифт! Появилась информация, якобы шоумен хочет продать свой замок примерно за десять миллионов долларов. Максиму нужно значительно скинуть цену, чтобы привлечь покупателя, в таком случае стоимость особняка будет варьироваться в районе 500 миллионов рублей», — заключил эксперт.

Источник: StarHit

Источник фото: Иван Макеев/КП,Борис Кудрявов




На эту тему: