«Уже очень беременная»: дочь Кончаловского выставила напоказ грязную киску

«Уже очень беременная»: дочь Кончаловского выставила напоказ грязную киску
Мария Кончаловская
Наследница именитого семейства скоро станет многодетной мамочкой. Мария Кончаловская решилась на увеличение семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Единственная дочь Мария появилась у режиссера, продюсера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной. Со стороны казалось, что в семье все идеально: в своих интервью и фотосессиях неизменно демонстрировали идиллическую картину. Но на самом деле у Толкалиной и Кончаловского были проблемы, в результате актриса и продюсер расстались.

К счастью, после разрыва Егор и Любовь сумели сохранить человеческие отношения, которые позволили им вместе посещать светские и прочие мероприятия с участием дочери Марии, которые были важны для нее. Не так давно Кончаловский и Толкалина присутствовали на свадьбе общей дочери.

А теперь стало известно, что в семье Маши грядет пополнение. Однако это не она ждет ребенка, а ее любимица, кошка породы сфинкс по кличке Пуля. Не так давно Кончаловская возила питомицу вязать ее с котом, и это предприятие оказалось успешным. Сейчас киска Марии совсем округлилась, ждать котят осталось недолго.

"Коша уже очень беременная и все время грязная, тк я уже боюсь ее нервировать и мыть) скоро будут котята", - сообщила Кончаловская, опубликовав фотографию, на которой запечатлена с кошкой.

«Уже очень беременная»: дочь Кончаловского выставила напоказ грязную киску
Кошка Пуля скоро станет мамой

Кстати, сама Мария пока не торопится становиться матерью. Еще несколько месяцев назад она признавалась, что чтобы родить ребенка, ей нужно подойти к этому со всей ответственностью и полностью проработанными психологическими проблемами. Кончаловская также объяснила, что необходима устойчивая финансовая база, чтобы завести ребенка. По всей видимости, еще нескоро Любовь Толкалина и Егор Кончаловский станут бабушкой и дедушкой.

Источник: Telegram

Источник фото: Телеграм-канал,Владимир Веленгурин/КП




На эту тему: