Депп в поисках кокаина накричал на Херд: «Сейчас я обыщу твои интимные места»

Депп и Херд добрались до вагины
После суда над Ванштейном у Джонни мало шансов на победу
На очередном судебном заседании Эмбер Херд обвинила бывшего мужа Джонни Деппа, что однажды он сорвал с нее одежду и залез пальцами во влагалище в поисках якобы спрятанного там кокаина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Сейчас я обыщу твои интимные места! - заорал насильник.

Еще он собирался порезать ей лицо осколками бутылки. Избивал и измывался, безобразно пил и нюхал, устраивал скандалы от ревности к актеру Джеймсу Франко.

- Давай утопим ее, прежде чем сожжем. Потом я отымею ее обгоревший труп, чтобы убедиться, что она мертва, - писал Джонни своему приятелю актеру Полу Беттани.

Главное, Депп подорвал репутацию Херд, обвинив во лжи. Из-за этого петицию против участия Эмбер в «Аквамене 2» подписали более 3,4 млн человек. Ущерб страдалица оценила в $100 млн.

Некоторые знатоки кино, правда, обратили внимание, что в своих показаниях Херд несколько раз чуть ли не цитировала монологи судебных заседаний нескольких фильмов. Пока же показания Херд подтвердила доктор психологии Даун Хьюз.

«Депп
Свою репутацию Эмбер ценит вдвое дороже, чем Депп свою 

Иск Эмбер встречный - в ответ на обвинения в клевете на $50 млн, которые выдвинул Депп. На недавнем заседании актер утверждал, будто это Херд его избивала. Как-то он даже вынужден был спасаться от представительницы слабого пола, запершись в туалете. А потом получил дверью по голове. От могучего удара под глазом бедняги засинел фингал. А в другой раз он лишился части пальца, когда Эмбер швырнула в него две бутылки водки.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: