Крупным планом: оскорбивший ветеранов Панин показал россиянам голую попу

Крупным планом: оскорбивший ветеранов Панин показал россиянам голую попу
Скандальный актер продемонстрировал пикантный кадр
44-летний российский актер Алексей Панин несколькими днями ранее неуважительно высказался о праздновании Дня Победы и героях, сумевших одолеть немецко-фашистских захватчиков. И останавливаться на этом звезда комедии «Жмурки» явно не собирается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне 9 мая эмигрировавший в Испанию артист раскритиковал решение российских властей о проведении традиционного парада Победы на Красной площади. По мнению эпатажного шоумена, ежегодно страна отмечает праздник «пафоса и показухи». Досталось от скандалиста и ныне здравствующим ветеранам: их образ жизни Панин тоже прокомментировал не лучшим образом.

Несмотря на то, что фанаты давно привыкли к столь резким высказываниям своего любимца, на этот раз заявления Алексея все же привели к последствиям. Разочарованные словами звезды фолловеры стали массово отписываться от говорливого артиста.

Любопытно, что собственные многочисленные выходки совсем не смущают Панина. Так, сегодня актер продемонстрировал россиянам свою абсолютно голую попу. Провокационные кадры появились в личном микроблоге Алексея. Чтобы модераторы соцсети не заблокировали пикантный контент, он предусмотрительно прикрыл ягодицы смайлом в виде пухлых женских губ.

Чуть позже выяснилось, что горячий кадр был адресован известным деятелям российского шоу-бизнеса, которые ранее неоднократно ругали актера за его сомнительную гражданскую позицию.

«Хочу предложить Запашному, Пригожину и Драпеке поцеловать меня в задницу!» – торжественно объявил Панин в своем Telegram-канале.

Крупным планом: оскорбивший ветеранов Панин показал россиянам голую попу
 


Источник: "Инстаграм*", Telegram

Источник фото: Инстаграм*,Макеев Иван/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Проводили бессонные долгие ночи вместе»: Панин выдал всю подноготную отношений с известным ведущим
«Трясемся, не понимаем, что делать»: Панина с дочкой выселяют из дома в Испании