Не алясковый май: Владимир Пресняков потратил больше полмиллиона на радости молодой жены

Владимир Пресняков потратил больше полмиллиона на радости молодой жены
Наталья Подольская
Долгие майские праздники позади. В большинстве регионов нашей большой страны в этом году они не были щедры на солнце и жару, а уж в столицах - Москве и Питере - и вовсе то и дело накрапывал дождь, и без куртки выходить на улицу было зябко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вопреки сложившейся традиции, наши любимые звезды нынче массово не поехали на моря, предпочтя «ближние дачи» условной далекой Аляске и затерянным в океане островам.

Ленты соцсетей пестрели в эти дни отнюдь не красивыми купальниками и загорелыми телами, а интересными местами, куда и нам с вами было бы любопытно заглянуть.

Наталья Подольская

  • Белек

- Раньше я считала, что Турция - это толпы людей и минимум комфорта. Но потом появились дети, и каждое лето мы стремимся именно сюда! Тёма (старший сын Подольской и Владимира Преснякова-младшего; в сентябре он пойдет в 1-й класс. - О. Е.) считает, что страны лучше нет, - улыбается певица, вот-вот разменяющая пятый десяток. - Отели я всегда выбираю с учетом интересов детей. В этот раз есть и аквапарк, и детский клуб, и вечерняя анимация. Широкий песчаный пляж, тихий спокойный ресторан, работающий весь день. Провели чудесную неделю!

Еще бы! Папа Вова выложил за эти несколько дней на роскошной вилле в восточном стиле чуть больше полумиллиона! А сам дома остался - дела у него, концерты...

Ирина Пегова

  • Абрамцево и Рождество

Прихватив 16-летнюю дочку Таню, актриса отправилась в познавательный трип. Первой точкой путешествия стала усадьба Абрамцево промышленника Саввы Мамонтова, что в 60 км к северо-востоку от Москвы, в Сергиево-Посадском районе.

- Многое слышала, смотрела, изучала, но не обошлось без открытий даже для меня, - поделилась Пегова. - Усадьба Абрамцево имеет долгую историю. В XVI веке Обрамково и находящаяся поблизости деревня Мутовки принадлежали помещику Волынскому. В начале XVIII века это было поместье Головина, который происходил из знатного рода. В 1727 году он уволился из флота и поселился в Абрамкове. Он занялся устройством усадьбы. Однако поместье не оказалось доходным. В Абрамкове (и двух соседних деревнях) было всего 15 крестьянских дворов. С 1783-го по 1797 год поместье часто перепродавалось, несмотря на его прекрасное расположение в живописном месте. В 1797-м Абрамково купил Молчанов, при котором здесь  был выкопан пруд возле реки Вори, а в парке на спуске к реке сделаны мосты. В 1843 году владельцем стал писатель Сергей Аксаков. С этого времени начинается новый период истории усадьбы. Здесь бывали Гоголь, Тургенев, Погодин, Щепкин. А в 1870-м сюда въехал Мамонтов - удачливый богатый промышленник, меценат, художественный и театральный деятель. Его гостями были Васнецов, Коровин, Врубель, который собственноручно раскрашивал стены и витражи.

«Ирина
Ирина Пегова 

Вторая большая остановка девочек - церковь Рождества Христова на Христорождественском погосте, что под Кушалином (близ села Рождество Тверской области).

- Такая мощная энергетика, магическое место, - выдала Ирина.

Дарья Повереннова

  • Бишкек

Актриса, которая 15 июня отметит полувековой юбилей, в Кыргызстане оказалась впервые. Дарья осталась в совершеннейшем восторге от столицы государства, расположенной у подножия Тянь-Шаня, откуда можно добраться до горных хребтов Ала-Тоо и национального парка Ала-Арча, известных своими ледниками и дикой природой.

- Город очень самобытный. Чтобы перейти через автомобильную дорогу, надо ориентироваться на светофоры для водителей. Для пешеходов знаков нет от слова «совсем», кроме зебры и обозначения «пешеходный переход», - сообщила Повереннова. - Попала на большой праздник Орозо Айт - праздник разговения. Многие жители в этот день одеваются в национальные наряды, гуляют семьями. А мы играли спектакль. Публика о-о-очень благодарная и открытая! «Приезжайте еще! Приезжайте почаще!» - просили зрители. Да мы бы и рады!..

«Дарья
Дарья Повереннова 

Любовь Толкалина

  • горная система Гималаи

44-летняя актриса-экстремалка провела 12 ночей в горах Непала. Из Внукова она вылетела в Катманду через Дубай и пошла с командой в гору. О своем необычном путешествии доложила в соцсетях:

- Поэзия капусты, термобелья, пуховки, флиски, подштанников, штанов и капюшонов и кипятка в бутылке. И шапки. И попытки намазать крем замерзший на лицо. А спальник! Игра в личинку или в фараона, как не примерзнуть головой к стене… Идти на самый верх на пределе возможностей, чтобы забраться глубоко внутрь на Эверест своего сердца.

«Любовь
Любовь Толкалина 

На седьмой день случилось то, за чем я шла сюда. Высота - примерно 5500 метров над уровнем моря, рассвет с видом на Джомолунгму. Бессмертная красота и надмирная высота. И проверка холодом, умалением, смирением, грязью и убогостью человеческой жизни, крысами, грубостью, оставленностью… так, что на этом фоне невозможность дышать и есть - это самая малость.

Ксения Бородина

  • озеро Рица

Сочи, куда ведущая «Дома-2» отправилась с дочками и подружками, встретил Ксюшу и компанию неласково - ветер, дождь. Пришлось залезть на кровать с ноутбуком.

- Начала смотреть сериал «Инсомния», - поведала Бородина. - Сначала думала, херня очередная, но потом втянулась. Очень даже ничего, рекомендую. Я отлично провела время в обнимку с Куценко. У Гоши получилась самая глубокая роль из тех, что я видела. Он настолько великолепен в роли гипнолога, что захотелось к нему на прием. Кстати, я никогда не была на гипнозе - боюсь.

Попытать счастья в плане погоды Бородина решила в соседней Абхазии. И не прогадала!

«Ксения
Ксения Бородина 

- Невероятно! Я в восторге! Как же тут красиво! - не скрывала потом эмоций Ксю, делясь впечатлениями от поездки с 18,4 млн подписчиков в соцсети.

Посмотрели и горы, и водопады, и ущелья. Увидели дачу Иосифа Сталина и Юпшарский каньон, где теледива не удержалась и сфотографировалась на гипсовом коне в национальном горском прикиде.

А потом у нее была запланировала банька.

- Научно доказано, что банная процедура создает на человеческий организм такое же влияние, как спортивная тренировка, - выдала умную мысль Ксения в соцсети (стилистика авторская). - «Правильная» баня увеличивает нагрузку на сердечно-сосудистую, дыхательную и другие системы человеческого организма. Из мышечных тканей выводится молочная кислота, благодаря чему пропадают крепатура и усталость. Всем советую!

Дмитрий Дибров

  • Воронеж - Ростов-на-Дону - «Кудыкина Гора»

Телеведущий традиционно совершил автопробег из подмосковного особняка на родину. Естественно, с женой Полиной и тремя младшими сыновьями. Это почти сутки на машине - 2300 км по трассе М4 «Дон».

- Было слегка холодно, но нас любовь греет. И огромное количество классных мест по пути, но природный парк «Кудыкина Гора» покорил нас навсегда! - рассказала Полина. - Просто кайф для детей и взрослых! Здесь нужно зависнуть на день, а переночевать можно в уютном городе Липецк, который совсем рядом. Гордость, что в России строятся такие парки!

«Дмитрий
Дмитрий Дибров с семьей 

Ольга Орлова

  • Мальдивы

- Жизнь - это сейчас. Нет никаких потом, - говорит Ольга Орлова и с удовольствием улетает из Москвы с мужем на острова просто понежиться на песке и вдоволь наесться экзотических фруктов.

За 12 дней отпуска 44-летняя телеведущая и певица выгуляла шесть купальников и с десяток платьев. А еще отметила 21-летие сына, выйдя с ним на видеозвонок. Подняла за Артема бокальчик коллекционного игристого, которое обожаемый супруг, не скупясь, раздобыл по такому случаю (как известно, на Мальдивах алкоголь запрещен, поэтому ценник на него весьма кусачий).

«Ольга
Ольга Орлова 

Источник фото: Соцсети




На эту тему: