«Внушительный животик»: 44-летнюю Любовь Толкалину поздравляют со второй беременностью

«Внушительный животик»: 44-летнюю Любовь Толкалину поздравляют со второй беременностью
Деликатное положение осчастливило артистку
Любовь Толкалина продемонстрировала поклонникам существенные изменения, которые произошли с ее стройной фигуркой. По мнению россиян, интересное положение очень идет артистке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня известная российская актриса театра и кино разместила в своем личном микроблоге видео, которое ее многочисленные подписчики посчитали сенсационным. Дело в том, что на свежих кадрах Любовь предстала с большим животом, который невозможно было скрыть даже с помощью просторного наряда.

При этом Толкалина буквально светилась от счастья, беззаботно танцуя в компании коллеги по цеху, актера Александра Бахарова. Толком не разобравшись в ситуации, особенно сентиментальные подписчики стали поздравлять любимицу со второй беременностью.

«Какая же вы умница, желаю Вам легких родов»; «Внушительный животик, вам очень идет», «Уже известно, мальчик или девочка?» – принялись писать комментаторы.

Однако поздравления оказались преждевременными. Изрядно «располнеть» знаменитости пришлось только ради съемок в мелодраме «Ни к селу, ни к городу 2»: живот был накладным, хотя и выглядел очень натурально.

«Беззаботность, дурачества, глупые шутки, кривляния, милая пустая болтовня… Как не хватает сейчас легкомысленности. На сьемках проекта «Ни к селу, ни к городу»», – пояснила звезда.

«Внушительный животик»: 44-летнюю Любовь Толкалину поздравляют со второй беременностью
 

Напомним, Толкалина прожила в гражданском браке с режиссером Егором Кончаловским 20 лет. В 2017 году одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса объявила о расставании, но при этом актриса и кинодеятель сумели сохранить теплые дружеские отношения. Год спустя бывшие возлюбленные даже появились вместе на бале дебютанток, в котором участвовала их общая дочь Мария.

Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: