Как невестка Татьяны Васильевой двух худруков обольстила

Как невестка Татьяны Васильевой двух худруков обольстила
Татьяна Васильева с сыном
В театральных кругах уже давно перемывают косточки бывшей невестке Татьяны Васильевой - 41-летней актрисе Анастасии Бегуновой. Сейчас она живет в Берлине и зарабатывает онлайн-курсами личностного роста. А удачный старт актерской карьеры Насти связывают с именем Калягина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2003-м она играла в паре с ним в фильме «Фото». А следом у старлетки появилась небольшая квартира в Москве площадью 28 «квадратов». «Нетрудно догадаться, за какие услуги молоденькой провинциалке из Омска мэтр сделал столь шикарный презент», - рассудили сплетники.

Помимо курсов по развитию голоса и речи, Бегунова по Интернету прямо из Берлина готова научить всех желающих искусству соблазна. Анастасия, например, включила в один из своих курсов занятия на темы «Примерить образы обольщения» и «Освоить различные техники флирта». Судя по биографии Анастасии, в студенческие годы она упражнялась в этом искусстве с Вячеславом Манучаровым. Во время учебы в Щуке у него было тучное тело. Но, безумно влюбившись в Бегунову, Слава экстремально похудел за четыре месяца на 70 кг!

«Анастасия
Анастасия Бегунова 

А закрепляла знания и таланты актриса, по всей видимости, на Калягине. Она прознала о том, что Сан Санычу нравятся стервозные сексуальные красавицы - типа Екатерины Редниковой. Много лет назад Калягин пригласил Катю в свой театр и осыпал ведущими ролями в спектаклях. И вскоре в труппе перестали сомневаться, что худрук оценил не только актерские способности Редниковой.

Вот и Бегунова якобы сделала все, чтобы народный артист обратил на нее внимание. Так что Настя на момент свадьбы с сыном Татьяны Васильевой уже обладала заветной квартиркой в Москве и работала в Театре им. Вахтангова. Надо же было такому случиться, что там Анастасия снова сблизилась с худруком - режиссером из Литвы Римасом Туминасом.

«Римас
Режиссер Туминас был сражен наповал Настиным голосом и нежной кожей 

- Весь Театр Вахтангова судачит, что Настя крутит роман с их худруком Туминасом,- хватался тогда за голову Филипп. - Договорились до того, что ведет она себя с ним, как жена: командует, на коленках у него сидит. Смешно вспоминать, но Настя всегда с ноткой сожаления в голосе говорила мне, что мечтала выйти замуж за режиссера, а тут я подвернулся...

Женатый режиссер был не в восторге от публичных сцен ревности сына Васильевой и предпочел расстаться с Бегуновой. Причем не только как с женщиной, но и как с актрисой. На тот момент Анастасия и Филипп решили попытать счастья в Германии. Но вскоре Филипп вернулся в Москву и женился на другой артистке, а Анастасия осталась в Берлине с их двумя сыновьями - без денег и работы.

Тогда она обратилась в российские ток-шоу и пожаловалась, что влиятельная Васильева отобрала у нее квартиру и не хочет помогать внукам материально (хотя в принципе - с какой стати народная артистка должна это делать - рожала-то не она?!). В результате свекровь пошла на все условия беглянки.

«Александр
Александр Калягин 

- Я купила квартиру в Москве, как хотела Настя. Оформила на внуков. За это бывшая невестка разрешила мне видеться с детьми. Бесплатно ничего в жизни не бывает. А дети - это настолько важно и дорого, что даже смешно обсуждать денежный вопрос, - объяснила Татьяна Григорьевна.

Бегунова между тем родила в Германии третьего сына - от актера Театра Вахтангова Дмитрия Соломыкина, которого называла своим мужем. Но потом, по слухам, он променял Настю на некую украиночку.

Что же касается Калягина и Туминаса, то, говорят, история с амбициозной красоткой из Сибири только укрепила их дружбу. До недавнего побега Римаса в родную Литву на фоне спецоперации России на Украине Калягин частенько приглашал коллегу в СТД, президентом которого является, награждал и угощал.

Источник фото: Борис Кудрявов,Анатолий Жданов/«КП»,Лариса Кудрявцева




На эту тему: