«Любовь бессмертна»: Мария Голубкина до сих пор без ума от бывшего мужа Николая Фоменко

«Любовь бессмертна»: Мария Голубкина до сих пор без ума от бывшего мужа Николая Фоменко
Мария Голубкина c Николаем Фоменко
48-летняя Мария Голубкина сейчас переживает вторую молодость в профессии - у нее работы хоть отбавляй: театр, кинопроекты, интересная роль в новом сериале Германики «Обоюдное согласие», успешно идущем на платформе KION.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь у актрисы всегда била ключом. А если случались провисы, она сама умеет создать себе приключения и даже не на одно место.

Когда Голубкина познакомилась с Николаем Фоменко - своим единственным мужем, - он был женат.

- Но там уже история была не история, - пояснила актриса в программе Киры Прошутинской «Жена». - Да и мужчина - не баран, чтобы его уводить.

Для Николая она стала третьей официальной супругой. И этот брак, в котором родились Иван и Анастасия, просуществовал 13 лет.

- Он выпивал досуха меня, высосал как есть, - уверяла Мария. - Коля - роскошный мужчина, но замучил меня тем, что заставлял двигаться, реализовываться в профессии. А надо было оставить меня в покое. Хотя я испытывала зависть, что он где-то развлекается с шампанским, а я с коляской и у плиты. Коля - замечательный отец и друг замечательный - это я поняла, уже когда расстались. При разводе мы были как горячие утюги, но это со временем трансформировалось в близкие отношения друзей. Прошла любовь? Любовь бессмертна! Она не может пройти. Если прошла, значит, ее не было.

«Мария
Мария Голубкина и Борис Ливанов 

Жених-космонавт

В 2013 году Голубкина появилась на ковровой дорожке открытия ММКФ в свадебном платье и фате. Изумленным  журналистам и коллегам сказала:

- Не успела переодеться - прямиком из загса.

Сообщила (идею подбросил дружок Марат Башаров), что жених - летчик-космонавт. Многие поверили. Даже дочка актрисы.

- Конечно, я пошутила, - объяснила недавно Мария. - Все актрисы к этому кинофестивалю скрупулезно готовятся: заказывают наряды у лучших кутюрье, прически, макияж. А потом журналисты их распекают на страницах глянца: то туфли не подходят к платью, то цвет волос «бабушачий». И когда меня туда пригласили, я все думала: что б такое надеть, чтоб никто не смог ничего плохого сказать. Свадебное платье! Красиво и придраться не к чему.

Охотник и рыбак

Она делит мужчин на эти две категории:

- Охотник - это тот, кто любит гулять по лесу. Они активные, действующие. Не могут сидеть без дела. А рыбаки - пассивные, они удочку закинут и сидят на одном месте, как бы медитируют. Рыболов ждет, а охотник ищет. Коля Фоменко - стопроцентный охотник. Мой жених Боря Ливанов принадлежал к тем, кого с дивана не сдвинешь. Интересно, есть ли золотая середина?..

«Мария
Мария Голубкина 

Потянуло на романтику

Когда Борис Ливанов - старший сын «Шерлока Холмса» - вышел из колонии, где отбывал срок за убийство соседа, его стали часто видеть в обществе Марии Голубкиной. Они однокурсники, раньше дружили, а тут на романтику обоих потянуло.

- Боря, как освободился, решил, видимо, всех бывших однокурсниц перетрахать, - хихикала его бывшая жена Екатерина Хрулева. - С Голубкиной у Ливанова, конечно, много общего. Маша тоже не дура выпить. Не удивлюсь, что у них по пьяни с Борькой все и завязалось.

Но разговоры об интимной связи Голубкиной и Ливанова быстро сошли на нет. Вроде бы он даже одумался и перестал так чудовищно пить. С дочкой в отпуска ездит, в кино сниматься пытается, в каких-то еще проектах участвует. Может, и впрямь тюрьма его исправила. Бывает же такое…

Источник фото: Лариса Кудрявцева,Борис Кудрявов,Legion-Media




На эту тему: