«Плачущие дети, ругающийся муж»: как живет потерявшая неизлечимо больного ребенка дочь Турецкого

"Плачущие дети, ругающийся муж": как живет потерявшая неизлечимо больного ребенка дочь Турецкого
Наследница артиста мечтает о третьем ребенке
Старшей наследнице знаменитого Михаила Турецкого уже 38 лет. Женщина нашла себя в блогерстве и даже с личной трагедией сумела справиться благодаря возможности поделиться ею с миром.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Турецкая счастлива в браке с бизнесменом Дмитрием Гилевичем и растит двоих детей - Ивана и Елену. Пара вместе уже много лет и мечтает о третьем ребенке. Однако зачать малыша естественным путем супругам не удалось, после чего они решили прибегнуть к процедуре ЭКО.

Весь свой путь к очередной беременности Турецкая откровенно и подробно освещала в микроблоге в «Инстаграме*». Подписчики радовались вместе с ней, а потом случилось страшное. Врачи обнаружили у эмбриона синдром Дауна. Когда сомнений в диагнозе не осталось, Наталья решилась сделать аборт на сроке 13 недель.

Такого шага блогера большинство подписчиков не поняло и не приняло. На девушку обрушился поток критики и даже оскорблений. Высказалась тогда и актриса Эвелина Бледанс, которая сама растит «солнечного» сына.

Но и скандал не заставил Турецкую отказаться от блога и вести более закрытый образ жизни. В новом интервью наследница звезды рассказала, чем занимается теперь, справившись с потерей.

"Плачущие дети, ругающийся муж": как живет потерявшая неизлечимо больного ребенка дочь Турецкого
Наталья Турецкая с детьми 

Наталья по-прежнему посвящает очень много времени своей страничке в социальных сетях. Теперь Турецкая убеждена, что ее миссия - не только развлекать подписчиков, но и помогать им. Поэтому ради своих читателей девушка не жалеет ничего, а в ответ ждет только одного — живой реакции.

"Да, конечно, очень устаю. И бывает, до очень тяжелых состояний доходит. Особенно если нет обратных реакций. Как я уже сказала, охват хороший, я на высоте, у меня вырастают крылья, я готова совершать великие дела, любые подвиги. Но когда нет обратной связи от аудитории, то все сразу плохо…", - призналась она.

Ради создания качественного и интересного контента Турецкая летает по всей стране, ищет локации для съемок, тратит внушительные суммы. Привлечены к развитию блога и домашние. Правда, муж и дети не всегда выдерживают «рабочие дни». Атмосфера на съемках иногда царит тяжелая.

"Плачущие дети, ругающийся муж, мое уже не молодое здоровье. Очень много сложностей, большие бюджеты. <...> Ты понимаешь, что у тебя на эту фотосессию ушла уйма денег, нервов, времени, здоровья. А аудитории наплевать на это. Вот это очень тяжело морально и физически…", - жалуется звезда Сети.

Со своими подписчиками Турецкая максимально откровенна. Она не скрывает ничего и не прячет «скелеты по шкафам». Наталья признается, что только поделившись с тысячами людей своими эмоциями и опытом, она чувствует облегчение. По ее словам, многие подписчицы видят в публикациях себя и решают личные проблемы, а это и есть «та самая великая миссия» социальных сетей.

Источник: WomanHit

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: