«Много боли и предательства»: любимая женщина Лепса открыла рот

«Много боли и предательства»: любимая женщина Лепса открыла рот
Экс-супруга Лепса прервала молчание
Крах идеального на первый взгляд брака Григория Лепса и его очаровательной супруги стал неприятной неожиданностью не только для поклонников певца. Судя по реакции артиста, решение музы застало врасплох даже его.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хитов «Рюмка водки на столе» и «Самый лучший день» официально обрел статус холостяка в конце прошлого года. Тогда ходили слухи, что бывшая балерина Анна Шаплыкова подала на развод с горячим артистом из-за его постоянных измен. Главной кандидаткой на роль коварной разлучницы фанаты буквально сразу назвали телеведущую Юлию Барановскую. Якобы экс-возлюбленная Андрея Аршавина пустила в ход все свое обаяние, что впоследствии и спровоцировало жену Лепса на крайние меры.

Едва осознав последствия решения Анны, певец пустился во все тяжкие. Какое-то время Григорий Викторович якобы злоупотреблял спиртным, что не лучшим образом сказалось на его самочувствии и внешнем виде. К счастью, пара хоть и разошлась по разным берегам, нормальные человеческие отношения сохранить  сумела. Как-никак, Григорий Лепс и Анна Шаплыкова воспитывают троих общих отпрысков – Еву, Николь и Ивана.

Все это время, пока в СМИ появлялась информация о разводе звездной четы, народ с огромным интересом следил за поведением экс-супруги артиста. Но несмотря на многочисленные провокации, блондинка удержалась от разгромных интервью, предпочтя и дальше хранить молчание о причинах своего судьбоносного решения. Сегодня, 13 мая, бывшей супруге Григория Лепса исполнилось 50 лет. В этот день умудренная опытом женщина обратилась к себе, непрозрачно намекнув на свежую рану в душе.

«Хочу сказать этой девочке, что ее 49 год будет самым сложным в ее жизни! Будет много боли, обиды, разочарования, предательства. И этот год поделит ее жизнь на до и после! Но она обязательно со всем справится, и все останется в прошлом!» — наконец-то высказалась бывшая муза артиста.

Источник: Telegram

Источник фото: Жданов Анатолий/«КП»




На эту тему: