Телохранитель Григорьевой признался, что был ее любовником

Бодигард Оксаны утверждает, что наставил рога Мелу Гибсону


Кристиан Отто ХЕРЦОГ, долгое время проработавший охранником Оксаны ГРИГОРЬЕВОЙ, на днях заявил, что он был с ней «очень близок». В приватных кругах мужчина направо и налево рассказывает о том, что много месяцев подряд он был бойфрендом русской красавицы.







Оксана ГРИГОРЬЕВА и ее телохранитель Кристиан Отто ХЕРЦОГ, утверждающий, что он был

Оксана ГРИГОРЬЕВА и ее телохранитель Кристиан Отто ХЕРЦОГ, утверждающий, что он был "очень близок" со своей работодательницей. Фото: TMZ.сom


Херцог заявляет, что является еще и ее советником по важным вопросам. Якобы он до сих пор контактирует с ней по поводу суда с Гибсоном. Херцог утверждает, что у него есть около тысячи смс-сообщений и столько же электронных писем от Оксаны, в которых она рассказывает ему о каждой детали дела против Гибсона. Американский портал TMZ.сom, сообщивший эту новость, утверждает, что Херцог действительно может много что знать. По данным таблоида, он как минимум присутствовал на встречах Григорьевой с адвокатами. Он вполне может даже написать мемуары, так как не подписывал соглашение о неразглашении информации.






Оксана с тем самым телохранителем. Фото: Splash/All Over Press

Оксана с тем самым телохранителем. Фото: Splash/All Over Press


О Херцоге стало широко известно после того, как всплыла история с его угрозами другой бывшей подруге Гибсона Виолетте Коваль (подробности их романа читайте здесь). Виолетта отказалась помогать Оксане в суде и давать показания против Мела. После этого Херцог стал названивать ей и намекать, что от нее мокрого места не останется. Григорьева сразу открестилась от него, заявив, что Херцог никогда на нее не работал и вообще они шапочно знакомы. Тем временем выяснилось, что в прошлом году мужчина был дважды арестован по делам, в которых фигурирует огнестрельное оружие. Он даже отсидел в тюрьме 200 дней. После этого Гибсон добился ордера, запрещающего бывшему уголовнику приближаться к его дочке Люсии.


Между тем, Григорьева и ее адвокат яростно отрицают правдивость заявлений экс-бодигарда Оксаны, называя его лжецом, а его рассказы - "нелепыми".


- Это просто смешно, у меня никогда не было секса с этим человеком, - сообщила Оксана порталу TMZ в здании  Лос-Анджелесского гражданского суда, где сейчас проходят слушания по ее делу с Мелом Гибсоном. - Он наполовину шантажист, наполовину - психопат. Он предал меня. Я вообще с ним не разговариваю. Я не общаюсь с ним ... Я следую постановлениям суда.







Сейчас бывший бодигард русской красавицы направо и налево рассказывает, что он был ее бойфрендом в течени нескольких месяцев. Фото: Splash/All Over Press

Сейчас бывший бодигард русской красавицы направо и налево рассказывает, что он был ее бойфрендом в течени нескольких месяцев. Фото: Splash/All Over Press

Вам может быть интересно: