«Яростно поддерживают Украину»: стало известно, куда и почему пропали Леонид Агутин и Анжелика Варум

«Яростно поддерживают Украину»: стало известно, куда и почему пропали Леонид Агутин и Анжелика Варум
Анжелика Варум и Леонид Агутин
Оказалось, что знаменитая пара сбежала за океан и оттуда критикует Россию. При этом Агутин совершенно не гнушается заработками в Москве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники всерьез обеспокоены загадочным исчезновением одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса - Леонида Агутина и Анжелики Варум (настоящее имя - Мария). Вот уже несколько недель артисты не появляются на публике и практически не обновляют социальные сети. По всей видимости, их поведение связано с несогласием с политикой России. Как сообщила известный журналист Алена Жигалова, звездная чета давно обосновалась в Майами (штат Флорида, США), откуда активно поддерживает Украину.

"Если вдруг вы потеряли Леонида Агутина, то они с Анжеликой Варум давно обосновались в Майами. Там звёздная пара, владеющая апартаментами на Манхэттене и другой дорогой недвигой, активно выступает за мир во всём мире и с недавнего времени яростно поддерживают Украину на концертах вроде U FOR UKRAINE", - написала Жигалова в своем Telegram-канале «Неопра, блин!»

При этом если Варум безвылазно сидит в Майами, ее супруг частенько наведывается в Москву для выступления на различных мероприятиях. Так, по сведениям Алены Жигаловой, в июне (когда, к слову, будет отмечаться День России) у Агутина назначен концерт на фестивале Стереолето.

«Интересно, под каким флагом Агутин выступит на нём», - задается вопросом журналистка.

Известно, что в США давно проживает 23-летняя дочь пары Елизавета-Мария. Обосновавшись в Майами, девушка больше не приезжает на Родину. Наследница решила пойти по стопам родителей и активно занимается музыкой. Что же касается Агутина, то его действительно заметили в Москве пару недель назад, однако комментировать местонахождение Варум он отказался.

Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: