«Пришел, сдаюсь!»: Билана сфотографировали у Дворца бракосочетания

«Пришел, сдаюсь!»: Билана сфотографировали у Дворца бракосочетания
Дима Билан
Эта весть то ли порадует, то ли расстроит окончательно всех поклонниц творчества знаменитого певца. В личном микроблоге Димы Билана появилось романтичное фото под весьма однозначной вывеской.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На снимке можно увидеть героя «Евровидения-2008» стоящим под дождем у очень нарядного здания в русском стиле, расписанного и украшенного, будто теремок. Билан улыбается, что заметно даже под медицинской маской, и машет рукой в камеру. А позади вокалиста, на пороге того самого Дворца, собрались несколько девушек. Немного портит картину теплого майского дня только расколотая гранитная плитка под ногами пережившей в свои 40 лет серьезную операцию звезды.

«Гулял, пришел, сдаюсь!» - подписал свою публикацию Билан.

Стоит отметить, что знаменитость застукали действительно у госучреждения. Несмотря на сказочный, а то и просто «лубочный» вид этого здания, под вывеской скрывается самый настоящий Дворец бракосочетания № 5 столичного Управления ЗАГС. Находится он на территории известного многим Измайловского Кремля. Здесь можно зарегистрировать рождение новой семьи в нарядном зале, убранном в стиле XVIII века, да еще под аккомпанемент выпускников Московской государственной консерватории имени Чайковского и Российской академии музыки имени Гнесиных.

На протяжении нескольких недель артист не выходил на связь с поклонниками.

Внезапное появление заслуженного артиста Российской Федерации в таком месте вызвало у его поклонников кучу разных вопросов и эмоций. Пришел ли народный любимец на чей-то праздник? Или сам решил наконец связать себя узами Гименея?

«Дим, мы пока не готовы к такой новости»
«Там, у входа, уже очередь выстроилась»
«А что с плиткой? Жених сопротивлялся?»
«А так и не скажешь, что это дворец бракосочетания, сказочный какой-то»
«Окольцевали»
«Рано»
«Кокошник прям напрашивается»
«А я ровно 8 лет назад там вышла замуж!»
«Наконец-то, а кольцо на безымянном где?»
«Сказочник Вы, Дима!» - писали в комментариях фолловеры Билана.

«Пришел, сдаюсь!»: Билана сфотографировали у Дворца бракосочетания
Дима Билан у загса 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: