Лишенная жирных московских зарплат Хаматова сдает жилье и отправляет детей работать

Лишенная жирный московских зарплат Хаматова сдает жилье и отправляет детей работать
Чулпан Хаматова
Звезда сериала «Зулейха открывает глаза» испытывает финансовые трудности на чужбине. Чулпан Хаматова ищет выход из положения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя актриса Чулпан Хаматова несколько месяцев назад эмигрировала в Латвию. В 80 километрах от Риги в экопоселении Аматциемс у знаменитости есть участок в 50 соток и деревянный дом площадью 200 квадратных метров. На чужбине Хаматова уже нашла работу. 15 июня у звезды сериала «Зулейха открывает глаза» состоится премьера в Новом рижском театре. Билеты на постановку с Чулпан, надо сказать, разобрали как горячие пирожки.

Ходят слухи, что гонорары Чулпан Хаматовой в Латвии будут значительно скромнее ее жирных московских зарплат. Например, в столичном Театре Наций за один спектакль «Горбачев» звезда получала 264 тысячи рублей, а ее гонорар за выход в «Мастере и Маргарите» насчитывал 132 тысячи рублей. Кроме того, параллельно Чулпан появлялась на сценах других московских площадок, снималась в сериалах и кино. В Новом рижском театре тем временем Хаматова пока задействована только в одной постановке.

Поговаривают, что решить материальные проблемы звезде поможет российская недвижимость. В Москве у Чулпан есть роскошная квартира площадью 158 квадратных метров. Светские сплетники утверждают, что элитные апартаменты Хаматова теперь сдает в наем. С арендаторов актриса будет брать не меньше 300 тысяч рублей ежемесячно. Жилье в районе Патриарших прудов звезда купила десять лет назад, сегодня апартаменты Хаматовой стоят не менее 120 миллионов рублей. Также стало известно, что старшие дочери Чулпан, Арина и Ася, нашли на чужбине подработку, которую будут совмещать с учебой.

Источник: "Комсомольская Правда"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: