Первый канал принял окончательное решение о судьбе Ивана Урганта

Первый канал принял окончательное решение о судьбе Ивана Урганта
Иван Ургант
По сведениям известного продюсера, опальный шоумен все-таки остается в эфире. Руководство вещателя решило пожурить Урганта, но все же дать ему второй шанс.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все последние недели в светской тусовке активно обсуждаются слухи по поводу закрытия шоу «Вечерний Ургант», которое до недавнего времени выходило на Первом канале. Передачу перестали выпускать в эфир в конце февраля, а самого Урганта объявили чуть ли не врагом народа за то, что он осудил политику России в отношении Украины. С тех пор идут бурные споры о том, простят ли шоумена за его выходку, или же ему подберут замену. Продюсер Дмитрий Ашуров говорит, что Первый канал уже принял решение — Ивана Андреевича все же оставят в эфире, хотя без взбучки со стороны руководства он не обойдется.

«Я бы сказал, что на сегодняшний период проект не просто выгоден, а необходим. Думаю, что Урганта все же оставят и шоу будет существовать. Это одна из флагманских передач Первого канала. Поэтому я не думаю, что она закроется», — рассуждает Ашуров в беседе с журналистами издания PopCornNews.

По его мнению, руководство Первого канала само создало себе проблему, связав название передачи с фамилией конкретного человека. Если бы программа называлась просто «Вечернее шоу», то заменить ведущего не составило бы труда. Так произошло, к примеру, с Максимом Галкиным в «Сегодня вечером». Пусть танцор Николай Цискаридзе и дебютировал там не слишком удачно, ни о каком провале речи не идет, как бы того не желали многочисленные критики. Что же касается Урганта, то Первый канал связан еще и многочисленными рекламными контрактами и деньгами, которые они приносили. Поэтому шоумен, безусловно, продолжит свою деятельность на главной кнопке страны.

«В данном случае проект с большими рейтингами, и он подвязан под Урганта, который и есть лицо этого проекта», — заключил Дмитрий Ашуров.



Источник: Popcornnews

Источник фото: Legion-media




На эту тему: