Александр Гордон обвенчался с 20-летней арфисткой

Александр Гордон обвенчался с 20-летней арфисткой
Александр Гордон
58-летний Александр Гордон недавно женился, а сейчас стало известно, что шоумен обвенчался. Его избранницей стала молодая студентка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ходят слухи, что с прежней супругой Нозанин Абдулвасиевой Александр Гордон развелся именно из-за того, что увлекся юной Софией Каландадзе. Будучи студенткой Государственного музыкально-педагогического института им. Ипполитова-Иванова девушка играла на арфе.

С детства занимающаяся музыкой, София была участницей множества конкурсов. А несколько дет назад она вместе с Гордоном выступала на фестивале в Елабуге. Александр читал сонеты, а София аккомпанировала ему на арфе. Не исключено, что уже тогда между ними проскочила искра.

А несколько месяцев назад Гордон и Каландадзе официально оформили отношения. Вчера же, 15 мая, супруги обвенчались в Спасо-Евфимиевом монастыре в Суздале. Для знаменательного дня Александр выбрал черный смокинг, а София - закрытое белое платье.

На церемонии присутствовали только самые близкие пары. Кстати, говорят, что семья Софии Каландадзе не сразу приняла Александра Гордона. Вначале родственников смутила внушительная разница в их возрасте - все же 38 лет. К счастью, сейчас все проблемы остались в прошлом.

«У всех много вопросов по поводу разницы в возрасте, и мы сами сначала были немного в шоке. Но любви все возрасты покорны. Часть наших родных долго не могли с этим смириться, но сейчас, слава Богу, все нормально. Самое главное — чтобы Соня была счастлива. И, если это добавит в ее жизнь счастья, то мы только за!» - поделились старшие сестры Софии.

После таинства Гордон и Каландадзе вместе с гостями отправились в ресторан, чтобы отметить важное событие. Отметим, что София стала пятой женой Александра. От предыдущих браков у него четверо детей. Говорят, ведущий мечтает снова стать отцом уже в новых отношениях.

Источник: Starhit

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: