«Врачи запретили»: Высоцкая рассказала об операциях Кончаловского

«Врачи запретили»: Высоцкая рассказала об операциях Кончаловского
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая откровенно рассказала о проблемах со здоровьем своего мужа, режиссера Андрея Кончаловского. Знаменитая актриса поведала, как врачи запретили ему двигаться, как раньше, и как он вышел из положения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая на протяжении многих лет является не только супругой Андрея Кончаловского, но и его музой. Стройная блондинка снялась во множестве его фильмов и сыграла в спектаклях, режиссурой которых занимался ее именитый супруг. Например, сейчас у нее одна из главных ролей в спектакле «Укрощение строптивой».

Не секрет, что пара много путешествует, но в основном обитает то в России, то в Италии. Часто они посещают и Францию. Но неизменно Юлия Высоцкая находится при деле: она не только играет в театре, но и снимается на телевидении и занимается собственным каналом на YouTube.

Несмотря на такую занятость, Юлия Высоцкая находит время на то, чтобы заниматься своей внешностью. Уже много лет популярная актриса обладает великолепной фигурой, которую поддерживает благодаря сбалансированному питанию и экадаши. А еще Высоцкая призналась, что поддерживать форму ей помогает скандинавская ходьба.

"Признавайтесь, худеете к лету? У меня тоже бывает, хочется хорошо выглядеть к определенному событию. Но вообще я стараюсь держать себя в форме всегда. И, перепробовав, наверное, все на свете, нашла, похоже, идеальную физическую нагрузку для себя. Когда я иду с палками, то чувствую эйфорию, подъем, прилив сил, а не надрыв — «все, я больше не могу, когда это уже закончится». Скандинавская ходьба — это движение, а движение для меня — это жизнь. Взял палки и пошел", - сообщила Высоцкая.

Она рассказала, что один ее приятель так вдохновился скандинавской ходьбой, что вырезал себе палки из веток, потому что был в далекой поездке, где было невозможно их купить. Актриса сообщила, что ее «роман» с этим видом полезной активности начался благодаря Андрею Кончаловскому.

"Мой муж некоторое время назад перестал бегать, хотя бегал всю жизнь. Он перенес несколько операций, и врачи бег запретили. Но он очень скучал по этому медитативному состоянию, когда ты в пути, сам с собой. И, когда наша подруга показала ему, как ходить с палками, это оказалось настоящим спасением. А там уже и я подтянулась — мне тоже стало интересно. К тому же спортом такого рода намного интереснее заниматься вместе. Идти, разговаривать или молчать, но вместе", - заключила актриса.

Источник: Telegram

Источник фото: Евгения Гусева/«КП»




На эту тему: