На Кейли Куоко у мужчин повышенный спрос

На Кейли Куоко у мужчин повышенный спрос
От поцелуя Тома губы Кейли привычно сложились в довольную улыбку
Еще после развода толком не остыло супружеское ложе, а 32-летняя Кейли Куоко («Теория Большого взрыва», «Зачарованные») пустилась в новые отношения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейли - женщина любвеобильная. Два года встречалась со своим партнером по сериалу «Теория Большого взрыва» Джонни Гэлаки, летом 2013 года - с актером Генри Кавиллом («Ведьмак»). В том же 2013-м и до 2016-го побывала замужем за теннисистом Райаном Свитингом, 30 июня 2018-го пошла под венец с сыном миллиардера Карлом Куком. Правда, в сентябре прошлого года подала на развод. Как видим, Куоко ищет и находит спутников жизни в самых разных областях. Сейчас у нее вновь наступил «актерский» период.

На днях Кейли и 39-летний Том Пелфри («Озарк», «Миллион способов потерять голову») официально подтвердили свой роман. Актер никогда не был женат, а теперь в соцсетях не скрывает привалившей удачи, подписывая серию снимков совместного отдыха в горах:

- Рано или поздно приходит та, что готова если не спасти тебя, то считать тебя достойным спасения.

- Я бы хотела серьезных отношений. Но я больше никогда не выйду замуж. Абсолютно точно, - заявила в апреле Куоко в интервью журналу Glamour.

Как знать…

Кстати

  • Кейли Куоко снималась в комедийном сериале «Теория Большого взрыва» в 2007 - 2019 годах. В лучшие годы получала $1 млн за эпизод, всего за сезон - $20 млн. Это в два раза больше, чем платили звездам «Игры престолов».

Источник фото: Соцсети




На эту тему: