Хилари Дафф борется с агрессией

Хилари Дафф борется с агрессией
Хилари Дафф
Майский номер итальянской версии журнала Grazia посвящен 34-летней актрисе и певице Хилари Дафф («История Золушки», «Оптом дешевле»). Похоже, женщина сумела избавиться от комплексов и проблем со здоровьем, хотя ее психика не стала стабильной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хилари довелось много пережить. В 13 лет она дралась с Линдси Лохан («Дрянная девчонка»), пытаясь отбить у той актера Аарона Картера («Сабрина - маленькая ведьма»). В 17 - мучилась от хронического расстройства пищеварения. В 19 - ужасно переживала разрыв с фронтменом Good Charlotte Джоэлом Мэдденом. Особенно то, что бывший бойфренд сразу утешился с актрисой и певицей Николь Ричи («Американские детки»). Муж - хоккеист Майк Комри - изменял ей направо и налево, но в 2006 году при разводе отсудил $2 млн 408 тыс., два автомобиля и драгоценности.

А еще она годами билась, чтобы избавиться от полноты и привести свое тело к голливудским стандартам. К счастью, все эти страсти-мордасти остались позади.

- Я горжусь своим телом. Я горжусь тем, что оно произвело на свет троих детей, - уверяет Дафф и охотно позирует для глянцевых изданий.

А еще не скрывает, что абсолютно счастлива с музыкальным продюсером Мэттью Кома, за которого вышла замуж в декабре 2019 года. Две маленькие дочки - хорошее тому подтверждение. (Сына Луку ей подарил 10 лет назад Майк Комри.) И все же нервы Хилари пока не в полном порядке.

- Я хожу в фитнес-центр трижды в неделю. Занимаюсь с утяжеленными мячами, лентами и на канатах. Это позволяет мне преодолеть агрессию и снять стресс, - делится Дафф.

С карьерой у актрисы тоже все в порядке. В 2019-м она променяла большое кино на телевидение. 15 февраля комедийный сериал «Как я встретила вашего папу» с ее участием был продлен на второй сезон.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: