Мишель Уильямс о беременности: «Стала для меня полной неожиданностью»

Мишель Уильямс ждет ребенка
Со вторым мужем актриса познакомилась на съемках сериала «Фосси/Вердон»
Будущее чадо станет для 41-летней актрисы Мишель Уильямс («Веном», «Остров проклятых») третьим
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые Мишель родила от кинозвезды  Хита Леджера («История рыцаря», «Горбатая гора»). Дочь Матильда появилась на свет в 2005 году, но вскоре пара распалась. Уильямс вышла замуж за музыканта Фила Элверума. В ноябре 2019-го они развелись, а уже в декабре Мишель оказалась помолвлена с режиссером Томасом Кейлом. Летом 2020-го у них родился сын Харт. Уильямс сетует, что малыш растет в условиях эпидемии, но надеется, что жизнь вскоре войдет в нормальное русло.

На днях актриса поделилась новостями о личной жизни в социальных сетях:

- Нынешняя беременность стала для меня полной неожиданностью. Мы с Томом детей больше не планировали - все-таки мне уже за 40, и предыдущие роды дались мне непросто, - признается Мишель. - Но теперь я сделаю все возможное, чтобы выносить и родить здорового ребенка. Есть вещи, которые хочется делать снова и снова, несмотря ни на что.

«Мишель
Мишель надеется, что возраст не помешает ей родить здорового ребенка 

Перед приездом в Россию актриса порвала с бойфрендом и стала свободной женщиной

Вопросы материнства волнуют и 45-летнюю испанскую актрису Эльзу Патаки («Форсаж 5-8», «Змеиный полет»). От 38-летней австралийской суперзвезды Криса Хемсворта («Мстители», «Тор») у нее трое детей - дочь Индия и сыновья-близнецы Тристан и Саша. В интервью для июньского выпуска журнала Marie Claire Australia Эльза признается, что «быть матерью - это ежедневный тяжелый труд без надежды получить награду». До этого практически теми же словами она рассказывала о своей жизни в браке. Завидное постоянство.

«Эльза
Мама надеется, что дочь Индия пойдет по ее стопам 

Во время пандемии в карьере Патаки наступил вынужденный простой. Но сейчас все постепенно возвращается на круги своя - актриса снимается в главной роли в боевике «Перехват». Ее героине, капитану Джей Коллинз, предстоит предотвратить ядерную войну. Будем надеяться, что получится.

Везет же людям

  • В 2006 - 2009 годах Эльза встречалась с актером Эдриеном Броуди («Кинг-Конг», «Пианист»). На 31-й день рождения он подарил любимой поместье XIX века под Нью-Йорком. Везет же людям.

Источник фото: Legion-Media,Соцсети




На эту тему: