«Не оставил выбора»: Акиньшина хочет отнять детей у бывшего мужа

"Не оставил выбора": Акиньшина хочет отнять детей у бывшего мужа
Актриса оказалась совершенно не семейным человеком
Звезда картины «Стиляги» Оксана Акиньшина личную жизнь предпочитает скрывать. Бурная молодость в компании страдающего тогда алкоголизмом Сергея Шнурова, разводы и трое детей - у артистки немало скелетов в шкафу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад стало известно, что актриса пережила развод со вторым супругом, продюсером Арчилом Геловани. По слухам, пара уже несколько лет не живет вместе. Кавказский мужчина из уважаемой семьи не смог смириться с тем, что удержать жену дома не способны даже двое общих детей.

В этом браке Акиньшина родила сына Константина и дочь Эмму. Семейство поначалу постоянно проживало на родине Геловани, в Грузии, а спустя несколько месяцев после рождения второго ребенка перебралось в Швейцарию. Несмотря на приличный заработок мужа и необходимость заботиться о Косте и Эмме, актриса не прекращала строить карьеру. Оксана постоянно была на связи с российскими коллегами, часто улетала в командировки. Геловани это не нравилось.

Когда грянул развод, постоянную занятость Акиньшиной продюсер использовал против нее самой в суде. Он нанял адвокатов, которые смогли доказать, что их общим детям будет куда лучше с отцом, чем с матерью. Теперь Константин и Эмма живут в Грузии, а знаменитая мама приезжает, чтобы их навестить, останавливаясь при этом в гостинице.

Знакомые с ситуацией люди сообщают, что Оксана мечтает вернуть детей себе и воспитывать их в России. По крайней мере, в Тбилиси звезда бывает довольно часто. Недавно ее видели в Грузии вместе с новым возлюбленным Данилой Козловским.

"На самом деле не все так уж ровно в ее отношениях с бывшим мужем. Она бы и хотела, чтобы дети остались с ней, но экс-муж, по сути, не оставил выбора - вроде как ей некогда детьми заниматься, а в его семье есть все условия. <...> Оксана не особо рассказывает про личную жизнь, но, по-моему, она не согласна с таким положением вещей и собирается судиться за детей. Она сама зарабатывает и ни от кого не зависит", - рассказал знакомый Акиньшиной.

Оксана Акиньшина явилась на презентацию нового фильма. Известная актриса позировала перед камерами в объемном пальто.

Напомним, что у звезды кино есть и еще один ребенок, старший сын Филипп. Мальчик появился на свет в первом браке артистки с генеральным директором PR-компании Дмитрием Литвиновым. СМИ сообщали, что у мальчика особенности развития, много лет он живет со своей бабушкой, мамой Оксаны, в Санкт-Петербурге.

Источник: "Комсомольская правда"

Источник фото: Веленгурин Владимир/"КП"




На эту тему: