«Я с тобой всегда была, есть и буду!»: знаменитая артистка публично призналась в чувствах Леониду Агутину

«Я с тобой всегда была, есть и буду!»: знаменитая артистка публично призналась в чувствах Леониду Агутину
Леонид Агутин
Леонид Агутин переживает не самые радостные времена. На артиста льется поток негатива. Но неожиданно на его сторону стала ивзестная исполнительница.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леонид Агутин и Анжелика Варум оказались одними из числа тех представителей отечественного шоу-бизнеса, кто негативно воспринял начало спецоперации по освобождению Донбасса. Вскоре появилась информация, что якобы концерт артистов в Самаре был отменен, причем будто бы по инициативе самих граждан.

Разразился скандал. Стали ходить слухи, что карьера Агутина и Варум под вопросом в России. А тут еще начали поговаривать, будто исполнители, поняв, что стали персонами нон-грата в стране, собрались и уехали в Америку, где с самого детства живет их дочь Лиза.

Наконец Леонид Агутин отреагировал на поток самых разных данных, касающихся его и Анжелики Варум. Исполнитель дал понять, что вся эта информация не соответствует действительности, но не стал оправдываться, отметив, что «не в чем». Зато не стала молчать Лариса Долина. Она обратилась к певцу с признанием и поддержкой, попутно признавшись певцу в своих чувствах:

"Леня в Москве, занимается форумом и, как любой нормальный человек в этой ситуации, выступает только за жизнь и за людей. Продолжает делать дело, которое любит, для страны, в которой живёт, и гражданином которой является. Леня, я с тобой всегда была, есть и буду! Поддерживаю тебя! Ты - лучший, очень люблю!"

Отметим, что в июле в Сочи пройдет третий Детский образовательный форум Леонида Агутина. Так что очевидно, что популярный исполнитель на намерен сворачивать свою деятельность в России и, как некоторые его коллеги, эмигрировать из страны. Интересно, что супруга артиста Анжелика Варум хранит упорное молчание.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: