Спутавшегося с Малиновским Лазарева сняли с длинным и толстым предметом

Спутавшегося с Малиновским Лазарева сняли с длинным и толстым предметом
Лазарев продолжает заниматься любимым делом даже после расставания с Малиновским
Похоже, в жизни исполнителя хита «Я не боюсь» снова все прекрасно. Еще не так давно Сергей Лазарев опасался потерять заслуженное годами положение, но, к счастью, ситуация разрешилась в его пользу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эмоциональное заявление, сделанное 38-летним артистом в конце февраля, едва не привело к печальным последствиям. Поклонники Сергея Лазарева были вынуждены наблюдать за крушением карьеры сладкоголосого любимца.

Однако вскоре двукратный участник «Евровидения» сумел восстановить былые позиции, публично объявив себя патриотом. С того момента горячий брюнет, наверное, перестал тревожиться из-за происков недоброжелателей. Как известно, пацифистское высказывание привело к волне хейта в адрес артиста.

Теперь же счастливый исполнитель вновь купается в лучах славы. Сегодня, 18 мая, в микроблоге звезды появилось фото, на котором Сергей Лазарев выступил в качестве триумфатора музыкальной премии «Жара». Так, спутавшегося с Малиновским артиста сняли с длинным и толстым предметом в руках. Награда стала результатом тяжелого труда, креатива и таланта знаменитости. Выступления Лазарева пользуются у россиян огромным успехом благодаря зрелищности и живому звуку.

«Лучший Концертный тур» (N-Tour). Мы дали 155 шоу с этой программой! Побывали в 155 городах! И теперь мы объявляем о дополнительных концертах. Ну а с осени — новое шоу и новый тур. До встречи в вашем городе…» — с гордостью заявил Сергей.

К удовольствию фанатов, Лазарев сумел справиться с критикой и давлением общественности после начала спецоперации на Украине. А вот о близком друге звезды Алексе Малиновском неслышно и по сей день. Последний раз приятелей и партнеров по бизнесу видели вместе в Доминикане. Парочка выглядела счастливой, ведь встреча на берегу проходила после долгой разлуки. Не исключено, что певец и беглый криптомиллионер продолжают общаться втайне от публики. Однако афишировать свои отношения приятели, скорее всего, не будут.

«Спутавшегося
 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Гусева Евгения/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: