Железняк довела Стриженову до трясучки

Железняк довела Стриженову до трясучки
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова не смогла спокойно сидеть, видя поведение Олеси Железняк. Своими впечатлениями актриса поделилась с общественностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Стриженова живет в плотном графике. Она не только снимается в утренней передаче на Первом канале, но и играет в театре. А еще артистка успевает путешествовать и уделять время семье. Екатерина души не чает и во внуке Петре, с которым с удовольствием нянчится.

Тем не менее популярная ведущая успевает находить и лазейки в своем насыщенном расписании. В свободное время Екатерина Стриженова любит посещать театр. Недавно она сходила на спектакль «Доходное место». Постановка поставлена по пьесе великого драматурга Александра Островского.

Артистка пришла посмотреть представление в Ленком. Спектакль поставил Дмитрий Астрахан, который сам же и сыграл одну из ролей. Ему достался образ Акима Акимовича. Екатерина Стриженова призналась, что оказалась в таком восторге от его игры, что начала волноваться, как на его фоне выступят другие артисты.

Но телеведущая вскоре успокоилась. По ее мнению, игра Антона Шагина, воплотившего образ Василия Жадова, и Евгения Герасимова в роли Аристарха Вишинского оказалась не хуже. Особое удовольствие Екатерина Стриженова получила от выступления Олеси Железняк.

"Маменька, Фелисата Герасимовна Кукушкина - Олеся Железняк, на наших глазах так эмоционально «выдавала дочерей замуж» , что каждый ее выход вызывал трясучку в зале, мы хохотали в голос!!!!! (Орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.) - призналась известная ведущая.

В заключение Екатерина Стриженова отметила, что три часа представления пролетели, и рекомендовала всем посмотреть спектакль.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: