Почему Гордон женился на поддерживающей Путина дочери Березовского

Почему Гордон женился на поддерживающей Путина дочери Березовского
Александр Гордон
Несколько месяцев назад 58-летний Александр Гордон женился, а на днях обвенчался в Суздале. Пятой супругой телеведущего стала 20-летняя арфистка, лауреатка международных конкурсов и крестная дочь одного из самых востребованных пианистов мира Бориса Березовского - София Каландадзе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гордон и Каландадзе познакомились в 2018-м на фестивале в Елабуге. Александр читал сонеты, а 16-летняя София ему аккомпанировала. Ведущий телешоу «Мужское/Женское» сразу положил глаз на юную пианистку. Однако до романа тогда якобы не дошло. Ведь он был женат на выпускнице ВГИКа Нозе Абдулвасиевой и растил с ней двоих сыновей. Через два года София сама выскочила замуж, но вскоре развелась. Тут же расторг брак и Гордон.

- У всех много вопросов по поводу 38-летней разницы в возрасте, - призналась старшая сестра Каландадзе. - Мы сами сначала были немного в шоке. Но любви все возрасты покорны. Часть наших родных долго не могли с этим смириться, но сейчас, слава богу, все нормально. Самое главное - чтобы Соня была счастлива.

«Александр
Молодожены после венчания 

Выяснилось, что даже в политических взглядах Александр и София полностью совпадают. Например, их объединяет любовь к Владимиру Путину. А сейчас молодожены поддерживают российскую спецоперацию на Украине.

- Я абсолютно доверяю нашему президенту, - заявила Каландадзе. - Наши воины сражаются с нелюдью, с трусливыми и жестокими садистами из нацбатальонов! Эти подонки пытают пленных, убивают несогласных… Мир без России погибнет! Муж полностью разделяет мои взгляды на происходящее. И за это я только сильнее его люблю! Он частично украинец, а его отец почти всю жизнь прожил в Одессе. Им обоим фашистская киевская власть запретила въезд на родину.

Кстати

  • От первой жены - журналистки и переводчицы Марии Бердниковой - у Гордона есть 34-летняя дочь Анна. Дальше Александр жил в бездетном браке с Екатериной Подлипчук, которая взяла его фамилию и прославилась как общественный деятель Катя Гордон. Третьей супруге - молоденькой студентке института телевидения «Останкино» Нине Тригориной - шоумен изменил и родил на стороне дочь Сашу. А потом ушел к 20-летней Нозе Абдулвасиевой. Она теперь кастинг-директор и воспитывает восьмилетнего Александра и пятилетнего Федора одна.

Источник фото: Соцсети,Лариса Кудрявцева




На эту тему: