«Копия мамочки»: Елена Ваенга показала выросшего сына

"Леночка-красотка": сексуальная Ваенга опубликовала смелое фото
Елена Ваенга
Елена Ваенга порадовала поклонников редкой фотографией. Популярная артистка похвасталась подросшим наследником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя российская эстрадная певица нечасто балует подписчиков своего микроблога личными снимками. Чаще всего брюнетка делится с россиянами рабочими моментами, предпочитая оставлять сокровенное за кадром.

Поэтому сегодняшняя публикация Елены привлекла особое внимание интернет-пользователей. Певица показала, как сейчас выглядит ее единственный сын Ваня.

Девятилетний мальчик заметно вырос. Певица запечатлела ребенка в домашней обстановке. Ее наследник, представший в белоснежной рубашке и классических черных брюках, гордо позировал у камина. Поклонники заметили – Иван становится все больше похож на звездную родительницу.

«Профиль один в один», «Копия мамочки», «Какой большой стал», «Надо же, очень вырос, настоящий мужчина», – удивились россияне.

«В
В микроблоге у Елены Ваенги 

Напомним, Елена впервые стала мамой в 2012 году. Отец мальчика – музыкант Роман Садырбаев, за которого артистка впоследствии вышла замуж.

Сейчас Ваенга вновь находится в положении. Недавно в Сеть просочились кадры, на которых заметно, что живот артистки сильно округлился. Сама звезда не комментирует беременность и не отвечает на многочисленные поздравления в комментариях.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Какой Ваня красавчик»: подросший сын Ваенги произвел фурор
«Сексуальная кошечка»: помолодевшая Ваенга в платье с экстремальным декольте произвела фурор