«Какая красивая»: Зудина проводила дочь от Табакова

«Какая красивая»: Зудина проводила дочь от Табакова
Олег Табаков
Кажется, что еще совсем недавно Марина Зудина начала выводить дочь от Олега Табакова в свет, и все восхищались красотой звездной наследницы. А теперь актриса объявила важную новость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследница именитых артистов уже заканчивает девятый класс. Как и у всех ровесников, у Маши впереди экзамены. И, конечно, выпускной вечер. В минувшую среду, 18 мая, в школе Табаковой прошел последний звонок. Разумеется, Зудина не могла пропустить столь важное мероприятие.

Марина практически все время была рядом с дочерью, не переставая снимать все происходящее на камеру. Одним из таких роликов артистка и поделилась в личном блоге. На видео Мария Табакова предстала перед всеми настоящей красавицей.

«Последний звонок в девятом классе! Впереди ОГЭ и выпускной! Спасибо всем учителям», — подписала публикацию Зудина.

Поклонники артисткой завалили подрастающую наследницу Марины и Олега Павловича комплиментами. Не смогли остаться в стороне и звездные коллеги знаменитости. Так, под публикацией вдовы Табакова отметилась Алика Смехова. «Какая красивая! Светлая, милая, немного хитрюшечка, обаятельная девочка», — оценила Машу певица Виктория Цыганова.

Своими детьми Зудина может гордиться. Павел Табаков уже давно живет самостоятельно, строя карьеру в кинематографе. За плечами у молодого красавчика участие в сериалах «Великая» с Мариной Александровой, «Беспринципных» и других проектах. Кроме того, Павел уже успел стать отцом, сделав Зудину молодой бабушкой. Актриса, к слову, без ума от внучки.

Что же касается Марии, то она, в отличие от многих подростков ее возраста, не доставляет проблем маме. Девушка весьма сдержана в выборе нарядов, не попадает в скандалы и растет полной копией своих знаменитых родителей. На звездных мероприятиях Табакова появляется, но не так часто. Зато каждый выход Маши в свет становится событием. То ли у дочери Олега Табакова от природы безупречный вкус, либо мама всегда готова помочь советом, но звездной наследнице каждый раз удается удивить всех своими нарядами.

Вдова Олега Павловича признается, что некоторые вещи не дают ей покоя даже спустя четыре года после ухода маэстро. Зудина разоткровенничалась в недавнем интервью.

Что же касается будущего Марии, то с ним пока ясности почти нет. Не раз дочь Олега Табакова признавалась, что плохо ладит с точными науками. Многие поклонники этой семьи хотят когда-нибудь увидеть Машу на большом экране. В конце концов, Павлу Табакову удалось пробиться в кинематограф, так что и у его сестры есть все шансы пойти по стопам родителей. Но дочь Зудиной пока не точно не знает, хотела бы она стать актрисой.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: