Пока жена в отъезде: Диброва застали в кино с другой женщиной

Пока жена в отъезде: Диброва застали в кино с другой женщиной
Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров после продолжительной и тяжелой болезни стал реже появляться на людях, поэтому его приход на очередную премьеру сразу же привлек всеобщее внимание. Что интересно, в свет он вышел без молодой жены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два года назад общество всколыхнула новость об инсульте у известного шоумена. После удара телеведущий с трудом передвигался и долго не мог нормально разговаривать. За здоровье звезды экрана переживали не только родные и поклонники, но и знаменитости. Даже обычно сильно занятая Елена Малышева нашла время для того, чтобы навестить давнего знакомого.

Диброву потребовалось много месяцев, чтобы прийти в себя. Но длительная реабилитация принесла плоды, и постепенно шоумен вернулся к привычной жизни. Сейчас Дмитрию, по всей видимости, гораздо лучше. К примеру, в минувшую среду ведущий появился на премьере драматического триллера «Точка кипения».

Вообще, на светском мероприятии собралось много именитых гостей. Среди приглашенных можно было увидеть Никиту Тарасова, Алику Смехову и других звезд. Но именно Дибров привлек всеобщее внимание. Ведь после тяжелой болезни он стал нечастым гостем подобных тусовок. А тут Дмитрий не только пришел, но и был очень веселый. Даже станцевал перед фотографами. Более того, ведущий активно общался с собравшимися на премьере людьми. На одном из сделанных на вечере в кино фото шоумен, по всей видимости, с большим интересом общается с Ольгой Свибловой.

Пока жена в отъезде: Диброва застали в кино с другой женщиной
Дмитрий Дибров на премьере без жены  

Многие могут удивиться, почему 62-летнего ведущего не сопровождала молодая жена. Учитывая разницу в возрасте между супругами, многие недоброжелатели Полины Дибровой давно ждут объявления о разводе. Как это часто бывает с подобными парами, женщину обвиняют в корысти — якобы она согласилась выйти за Дмитрия и остается с ним только из-за звездного статуса. Однако супруга уже много лет находится рядом с Дибровым, и явных проблем в семье нет. Наоборот, пара воспитывает троих сыновей.

В последнее время телеведущий передвигается и разговаривает с огромным трудом. Сегодня молодая жена показала, как Дибров выглядит сейчас.

Сейчас Полина отдыхает за границей. В личном блоге молодая красотка регулярно делится фотографиями и видео из теплой страны. Почему Дибров не отправился на отдых вместе с женой, неизвестно. Возможно, в Москве шоумена держит работа.

Источник фото: Борис Кудрявов ,Лариса Кудрявцева




На эту тему: