Дочь Валерии спасают после отравления

Дочь Валерии спасают после отравления
Валерия
Единственная дочь певицы Валерии пошла по стопам артистки и тоже занялась музыкой. Однако ее творчество совсем не похоже на то, что делает именитая родительница.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С недавних пор Анну Шульгину зовут Шена. Причем это не только ее творческий псевдоним (он, кстати, пишется SHENA?) , но и настоящее имя. Чтобы народ поверил в то, что она решилась на столь кардинальные перемены, молодая женщина даже демонстрировала паспорт.

Шена всячески пытается уйти от сравнений с матерью. Мало того, что она избрала совсем иной стиль музыки, так еще и выглядит совсем не так, как Валерия. Чтобы запомниться зрителям самобытной и талантливой певицей, не так давно Шена участвовала в шоу перевоплощений "Точь-в-точь".

Несмотря на то, что ей не удалось завоевать победу, Шена добилась своей цели - она показала, что у нее есть большой потенциал. Тем не менее, широкой известности дочь Валерии пока не получила. Но она не теряет надежды. Шена регулярно записывает новые музыкальные композиции, причем делает это, даже находясь не в самом лучшем состоянии. Так, дочь Валерии сообщила, что отравилась.

"Мне кажется, я отравилась… я посмотрела на человека и меня затошнило. Без шуток. Впервые в жизни меня реально замутило от человека. Потом я посмотрела на еду, произошло тоже самое. Приехали", - сообщила Шена.

«Дочь
 

Оказать первую помощь ей поспешили близкие. Она рассказала, что будет восстанавливаться с помощью «разных порошочков и таблеточек», которые те везут дочери  Валерии. Сама же Шена будет даже в «лежачем положении» продолжать работать.

«Ладно, ладно. Вы офигеете от того, что я вам готовлю. И это не просто слова, потому что я сама до сих пор в шоке от того, что это произошло в моей жизни», - интригующе рассказала дочь Валерии в Telegram.

Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: