«Русский человек в Израиль не побежит»: Маша Распутина прилюдно набросилась на Аллу Пугачеву

«Русский человек в Израиль не побежит»: Маша Распутина крепко вмазала Алле Пугачевой
Маша Распутина
Исполнительница хита «Роза чайная» отчитала уехавшую из России Примадонну. По мнению Распутиной, Пугачева ведет себя недостойно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пользователи Сети продолжают активно обсуждать поступок 73-летней певицы Аллы Пугачевой, которая в конце февраля с мужем и детьми переехала на постоянное место жительства в Израиль. Поначалу Примадонна говорила, что они с семьей отправились на Землю Обетованную «на отдых и лечение», однако ее отпуск явно затянулся: с конца февраля Алла Борисовна в России не появлялась. Поступок «женщины, которая поет» вызвал осуждение не только у поклонников, но и у многих коллег. Так, недавно отпраздновавшая 58-й день рождения Маша Распутина открыто критикует супругу Максима Галкина.

"Страна для меня — это все. Я не покидаю ее и никогда не покину. Я — русская душа. Русский человек никогда в Израиль не побежит, не будет там отдыхать, лечиться, тем более прятаться!" - отрезала Распутина.

Накануне исполнительница хита «Роза чайная» пообщалась с журналистами программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Маша рассказала, что когда-то ее тоже прельщали зарубежные страны, но она из этого выросла. Продала Распутина даже роскошные апартаменты в Турции. Зато в России сейчас певица владеет 5-комнатной квартиры в центре Сочи, 4-этажным особняком на Рублевке, и другими объектами недвижимости. Уезжать из страны не планируют и дочери Распутиной, 37-летняя Лидия и 21-летняя Мария. Артистке не нравится только то, что ее наследницы до сих пор не задумались о создании семьи.

«Дочери меня не слушают. Тяжелый случай, товарищи! Но если серьезно, пусть они живут своей жизнью, отстаньте от них. Старшая уже набралась уму разуму, а младшая еще нет», - улыбается уроженка Кемеровской области.

Добавим, что недавно стало известно о драке на входе в элитный ресторан, которую устроила Алла Пугачева.



Источник: НТВ

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: