«С огромным букетом роз, кольцом и на колене»: мечтающую о замужестве Бузову снова прилюдно опозорили

«С огромным букетом роз, кольцом и на колене»: мечтающую о замужестве Бузову снова прилюдно опозорили
Ольга Бузова
Выступление поющей ведущей на театральных подмостках получило весьма неожиданный финал. И только потом пришло разочарование...
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова отправилась на гастроли в летнюю столицу, где играла в спектакле «Мужчина нарасхват». И вот под конец премьеры на сцену театра «Казино Сочи» поднялся очарованный талантливой блондинкой молодой человек с букетом в руках и обручальным кольцом.

Бузова даже немного растерялась, но скоро звезда вернула себе самообладание  и пообещала пылкому ухажеру, что может и принять его предложение, если «со штампом в паспорте!» Бузова взяла парня за руку, и они вместе ушли со сцены.  Позже видеозапись эпизода с кольцом появилась в телеграм-канале артистки. А поклонники телеведущей принялись обсуждать: что же это было?

«Симпатичный паренек!»
«Ничего себе! Такого точно никто не ожидал»
«Мне кажется, парень искренний. Оля, присмотрись»
«Вот это, я понимаю, подход! Все бы так сразу — с огромным букетом роз, кольцом и на колене»
«Соглашайся», - писали в комментариях фолловеры блондинки.

Впрочем, скептики сразу заподозрили в появлении опустившегося на колено красавчика какой-то подвох и даже нашли профиль парня в соцсетях.
Им оказался видеопродюсер из Сочи Андрей Трегуб, который неоднократно показывал широкой публике свою реальную невесту и совместные путешествия с ней.

Южанин тоже разместил в соцсетях несколько фотографий и видео своего выхода с кольцом к Ольге Бузовой. Сразу ясно, что эпизод с известной артисткой стал для парня дополнительным пиар-ходом, возможно, еще и щедро оплаченным…

«Это серьезно или розыгрыш?»
«Интересно, как к этому всему относится его девушка?! Ведь если даже все максимально спланировано и ради пиара, но для нее все равно как-то унизительно!»
«Вот если бы Ольга действительно приняла предложение, то что бы ты делал?»
«Андрей — красавчик! Театр же, сыграл так сыграл», — писали в комментариях подписчики личной страницы Трегуба в «Инстаграм*».

Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: