«Это пшик»: народ не ждет возвращения Галкина и Пугачевой в Россию

Раскрыты подробности роскошной жизни Пугачевой и Галкина в Израиле
Алла Пугачева и Максим Галкин
Вскоре после начала спецоперации Галкин и Пугачева уехали из страны. Многие недоброжелатели были уверены, что теперь паре придется нелегко без своего замка и других привычных вещей. Однако и в Израиле, оказывается, звездная чета нашла возможность жить как прежде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разумеется, в новый замок Максим и Алла Борисовна с детьми не переехали. Но и лишь бы где знаменитости жить не захотели. Пусть и не сразу, но удалось выяснить, что супруги нашли способ разместиться за границей с привычными для себя удобствами.

Ранее уже удалось узнать, что Галкин и Пугачева живут в вилле в средиземноморском поселке Кесария. При этом у всех была уверенность, что пара арендовала жилье. На деле же все оказалось иначе. Дом покинувшим Россию звездам предоставил брат Максима Дмитрий. Известно, что родственник юмориста приобрел недвижимость в Израиле несколько лет назад.

В доме много просторных помещений. В общем, замку в деревне Грязь пристанище наших артистов явно не проигрывает. Более того, находится вилла брата Галкина в месте, которое многие называют «израильской Рублевкой». Да и стоит особняк не менее шести миллионов долларов. Так что жаловаться Максиму с женой в любом случае не приходится.

Напомним, пока неизвестно, собираются ли Галкин и Пугачева вообще возвращаться в Россию. Правда, Алла Борисовна вроде бы пообещала прилететь осенью, но словам Примадонны сейчас мало верят. А уж то, что Максим снова будет жить и работать в России, совсем мало шансов. Ведь ранее шоумен довольно откровенно и резко высказался о спецоперации на Украине. Многие верят, что если Галкин и дальше позволит себе подобные заявления, то ему светит уголовное дело.

Но захочет ли сам Максим возвращаться в Россию? Одна из причин, по которой артист вообще покинул страну, заключалась в том, что он лишился концертных денег. Да и в минувшие выходные прогремела новость о том, что на родине Галкин закрыл рекламный бизнес. В Израиле же у юмориста все прекрасно. Если, конечно же, верить его словам о хорошо продаваемых билетах на концерты. И даже с жильем звезде не пришлось долго мучиться — все предоставил брат. За границей, по крайней мере сейчас, Галкин устроился более чем шикарно. В Израиле шоумена постоянно ловят в компании других обитающих там звезд, артист часто ходит по ресторанам и наслаждается местной атмосферой.

По сведениям Натальи Радуловой, бывшего ведущего Первого канала содержит состоятельный мужчина, который ради близости с Максимом Галкиным даже переехал в Израиль.

Самое главное, что многие люди уже просто не ждут Максима и Аллу Борисовну назад. На каждую свежую новость о покинувшей Россию паре собирается немало гневных комментарием. Пользователи Сети откровенно говорят о том, что больше не хотят видеть опальных артистов и желают им и дальше наслаждаться жизнью в Израиле.

«Плевать»; «Галкин это пшик, я уже забыла про него»; «Макс со своим талантом не сможет порядочно зарабатывать, но это его проблемы»; «Пугало огородные, пусть остаются, где хотят», — негодует народ в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: