Новое фото Чернышева с похожей на Заворотнюк женщиной появилось в Сети

Новое фото Чернышева с похожей на Заворотнюк женщиной появилось в Сети
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк уже три года не появляется на людях из-за онкологии. До недавнего времени можно было только догадываться, как сейчас выглядит народная любимица.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний выход в свет звезды сериала «Моя прекрасная няня» состоялся в апреле 2019 года. Тогда актриса появилась на открытии ювелирного бутика в Ереване.  Но рак кардинально переменил жизнь знаменитости. Начав лечение, Анастасия полностью закрылась от публики.

Онкология никого не красит, и  Заворотнюк не исключение. Убедиться в этом можно было три месяца назад, когда в Сеть попали кадры с камер видеонаблюдения, которые «поймали» автомобиль Петра Чернышева. На нашумевших снимках муж «прекрасной няни»  сидел за рулем, а рядом с ним полулежала некая женщина. Разумеется, все тут же решили, что незнакомка и есть за время болезни изменившаяся до неузнаваемости Заворотнюк. На этом же настаивал физиогномист Олег Воеводин. По мнению специалиста, артистку выдала характерная линия роста волос.

Интересно, что все тот же автомобиль снова попал в объективы дорожных камер. В салоне машины Чернышев опять оказался с женщиной. Правда, на этот раз качество фото настолько низкое, что даже фигурист угадывается с трудом. Так что утверждать с уверенностью, что таинственная женщина является именно Заворотнюк,  нельзя. С другой стороны, известно, что Петр везде сопровождает больную жену. Скорее всего, именно Анастасия сидела рядом с мужем. Можно предположить, что Чернышев вез супругу в больницу. Сам фигурист ни разу не комментировал эти кадры.

По словам Аиды Мартиросян, в прошлом звезда сериала «Моя прекрасная няня» сильно обидела какого-то мужчину. Сам он не хотел мстить Анастасии, но законы кармы неотвратимы.

Надо сказать, что Анастасия Заворотнюк все еще остается одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. Во многом так происходит потому, что семья окружила звезду такой тайной, что народ просто не может сдержать любопытства. Всем интересно, как борющаяся за жизнь актриса сейчас выглядит, как проходят ее будни и что она чувствует. Дочь артистки Анна периодически говорят о маме, хотя и очень не любит поднимать непростую тему. Но ничего принципиально нового девушка не сообщает.



Источник: КП

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: