«Он только что родился»: сенсационное признание Марины Газмановой после связи с молодым мужчиной

«Он только что родился»: сенсационное признание Марины Газмановой после связи с молодым мужчиной
Марина Газманова
Марина Газманова, оставив мужа, отправилась в Дагестан. Там супруга прославленного артиста обрела настоящее счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марина Газманова в последнее время не менее известна, чем ее муж Олег Газманов. Жена прославленного артиста посещает светские мероприятия, активно ведет странички в социальных сетях. А не так давно она выпустила собственную книгу. Кроме того, Марина занимается созданием одежды.

В Интернете на аккаунты супруги Олега Газманова подписано множество народу. Марина с удовольствием делится с поклонниками советами по благоустройству дома и отношениям с мужчинами. А еще она твердит о том, что женщины обязаны быть самодостаточными и не считать себя неполноценными без мужчины.

В качестве примера Марина приводит себя. Чтобы чувствовать себя более желанной и уверенной, она стала заниматься танцами. Партнером по страстному танго стал молодой мужчина, с которым жена Газманова часто снимает видео, а затем выкладывает их в Сети. Марина тщательно следит за собой, поэтому может похвастаться великолепной формой.

А недавно Газманова предприняла поездку в Дагестан. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» она опубликовала ряд фотографий с места своего пребывания. Марина поделилась счастьем, которое ее там настигло. Газмановой подарили жеребенка, от которого та пришла в полный восторг.

"Неожиданно для себя я нашла здесь свою семью, у меня теперь здесь настоявшие друзья и свой конь! Он только что родился, на белоснежной благородной морде коня светятся два голубых глаза, у него тонкая нервная система, этим он очень похож на меня и мы родились с ним в один день. Когда я протянула руку его погладить, мы запечатлились с ним в туже секунду, как я коснулась его гладкой шерсти. Из него вырастит красавец ахалтекинец! Я поняла, что он мне близок! И тут я услышала голос хозяина стада, могучего отца моей подруги: - Я дарю тебе его! Как назовешь? Вот такие они щедрые дагестанские мужчины! Я под таким впечатлением, осталось уговорить мужа, получить его согласие, забрать коня в Москву (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)", - объявила Марина Газманова.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: