«Миша очень переживает»: что происходит со странной дочерью Ефремова

«Миша очень переживает за нее»: что происходит со странной дочерью отбывающего срок Ефремова
Михаил Ефремов с дочерью Анной-Марией
Вскоре после ареста Михаила Ефремова его дочь Анна Мария практически пропала из виду. Девушка не скрывала, что с определенного момента начала ощущать себя юношей, и попросила всех обращаться к ней как к Сергею. Но больше о наследнице отбывающего срок артиста почти ничего не было слышно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С родной матерью Ксенией Качалиной Анна Мария отношения не поддерживает. Но и с семьей отца не живет. Впрочем, без крыши над головой Ефремова не осталась. Сейчас она расположилась в квартире покойной бабушки. Об этом рассказала сестра Михаила Олеговича.

«Анна Мария сейчас живет в квартире Аллы Борисовны Покровской на Петровском бульваре. Анна Мария переживает период становления своих половых вопросов. Миша очень переживает за нее. Поздравляет дочь с днем рождения», — поделилась Анастасия.

Сестра отбывающего срок актера поддерживает связь и с женой брата. Софья Кругликова, по всей видимости, прекрасно осведомлена о том, что сейчас происходит в жизни падчерицы. Именно она подсказала Анастасии, как теперь лучше общаться с Ефремовой, чтобы ненароком не обидеть девушку.

«Спросила ее, как мне обращаться к Анне Марии. С днем рождения Сергея поздравлять или Анну Марию. Кругликова говорит: «Сергей необязательно говорить, но обращаться к ней надо в мужском роде». Ну я как выхожу из положения? Говорю: «Племяшка». Она, правда, со мной сейчас не общается», — заключила Ефремова.

Сам Михаил Олегович, напомним, отбывает наказание за пьяное ДТП, в результате которого погиб человек. Несмотря на все попытки снять с себя вину за произошедшее, Ефремов все же угодил в тюрьму. В местах не столь отдаленных у артиста вскоре начались проблемы со здоровьем. В частности, некоторые источники заговорили об ухудшающемся зрении актера.

Выступление Филиппа Бедросовича в Кремле обернулось грандиозным скандалом. Артист зачем-то решил станцевать на кресте, за что ему грозит уголовная ответственность.

К слову, тогда же появились слухи, что на фоне неприятностей с глазами Михаил Олегович может надеяться на УДО. Но эксперты быстро опровергли эти домыслы. Шансы на досрочное освобождение Ефремова могут появиться только после того, как артист отсидит половину срока. До тех пор вряд ли актеру удастся получить возможность раньше положенного выйти на свободу.



Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: