Дочери Шварценеггера хотят рожать наперегонки

Дочери Шварценеггера хотят рожать наперегонки
Кэтрин Шварценеггер
Все последнее время 42-летний Крис Пратт («Стражи Галактики») работал как проклятый. Но напряженные трудовые будни остались позади и его новое детище - блокбастер «Мир Юрского периода: Господство» 10 июня выйдет на экраны. А недавно Кэтрин Шварценеггер подарила вторую дочку своему супругу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что жена Криса - 32-летняя писательница Кэтрин Шварценеггер - ждет ребенка, стало известно в декабре. Поженились они в июне 2019-го. Их первенцу Лейле уже 1,5 годика. Теперь у малышки появилась сестричка.

«Крис
Крис Пратт показал Лейле и Джеку разницу между парком Юрского периода и парком Санта-Моники 

Для Пратта этот ребенок стал третьим - сына Джека девять лет назад родила мужу первая жена, актриса Анна Фэрис («Очень страшное кино»). Крис - заботливый отец. С мальчиком и дочкой он регулярно гуляет по Санта-Монике. Сейчас, когда большой проект завершен, их видят на улицах города чаще.

«Беременная
Беременная вторым ребенком дочь Арнольда Шварценнегера Кэтрин в прекрасной форме 

Другой дочери железного Арни - Кристине - 20 лет. Недавно у девушки появился новый бойфренд. На парня она возлагает большие надежды.

- Мне хочется поскорее родить ребенка, затем еще одного. Хорошо, если это будут мальчик и девочка. Хочется догнать старшую сестру, - поделилась мечтами Кристина.

«Мир Юрского периода: Господство»
«Мир Юрского периода: Господство» 

Динозавры вернулись

10 июня состоится премьера последнего, шестого фильма легендарной франшизы о динозаврах - «Мир Юрского периода: Господство». В центре сюжета - охота людей и рептилий по соседству друг с другом. Хочется надеяться, что не тираннозавр, а человек останется главным хищником на планете. Бюджет блокбастера - $165 млн. Зрители увидят не только знакомые морды, но и лица актеров Криса Пратта, Брайса Ховарда, Сэма Нила, Лоры Дерн и Джеффа Голдблюма.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: