Ди Каприо не делает различия между возлюбленной и собакой

ДиКаприо не делает различия между герлфренд и собакой
На пляже в Малибу Лео и Камила выбирают безлюдные уголки
Связь между 47-летним Леонардо Ди Каприо и 27-летней моделью Камилой Морроне оказалась на удивление прочной. Страсть голливудского сердцееда не остыла и спустя пять лет после начала отношений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прежде Лео предпочитал резвиться на пляже в веселой компании - например, с российским мультимиллионером Владиславом Дорониным, актерами Орландо Блумом или Лукасом Хаасом. Теперь ему хватает и одной Камилы. Собака не в счет. Хотя, как сказать. На пляже в Малибу ДиКаприо с равным удовольствием целовал и любимую, и мохнатую морду Джека. Понимая, если герлфренд может изменить, то верный друг - никогда. Вода в океане сейчас очень холодная, и купаться Лео и Камила не рискнули, а умный пес - тем более.

«Леонардо
- Дай, Джек, на счастье морду мне 

Морроне благодаря протекции Ди Каприо смогла отчасти переквалифицироваться в актрису - жгучая аргентинка снялась в четырех фильмах, в том числе в «Жажде смерти» и «Никогда не возвращайся», а в мае работает в проекте Daisy Jones & The Six. Этот фильм выйдет в конце этого или в начале следующего года. Ну а Лео никогда не простаивает. Последний фильм «титаника» - шестая совместная лента с режиссером Мартином Скорсезе и десятая с Робертом Де Ниро. Бюджет «Убийц цветочной луны» - $225 млн. Скоро увидим, не выброшены ли деньги на ветер.

«Леонардо
Молодую возлюбленную Дикаприо одарил отеческим поцелуем 



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: