Бывшая принца Гарри вышла замуж

Принц Гарри и Челси Дэви
Принц Гарри и Челси Дэви были настолько привязаны друг к другу, что даже прыгали вместе с парашютом
36-летняя Челси Дэви нашла свое женское счастье. Не отстала от нее и дочь режиссера Стивена Спилберга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

11 лет назад уроженка африканской страны Зимбабве Челси Дэви бросила принца Гарри. Как объяснила девушка, она не хотела выходить за него замуж и оказаться в строгих рамках члена королевской семьи. Это стало для второстепенного наследника престола сильным ударом - все-таки встречались они с конца 2004-го по июль 2010 года. Гарри признавался друзьям, что «отношения с Челси - лучшее, что с ним случилось», Но 37-летнему гостиничному топ-менеджеру Сэму Катмору-Скотту девушка отказать не смогла. Зачем привередничать, если ты в январе родила от него ребенка?

Кстати, молодожен тоже не из простой семьи. Он брат известного голливудского актера Джека Катмор-Скотта («Довод» режиссера Кристофера Нолана с Робертом Паттинсоном и Майклом Кейном). Да и сама Челси девушка не бедная - она успешная бизнесвумен.

«Саша
Саша Спилберг 

32-летняя старшая дочь «оскароносца» Стивена Спилберга и актрисы Кейт Кэпшоу («Индиана Джонс и храм судьбы») впервые вышла замуж. Счастливый избранник Саши - сын модного нью-йоркского ресторатора Гарри МакНэлли. Так что голодной девушка не останется. Сама невеста немного актриса (самые известные фильмы «Терминал» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»), а больше музыкант - выступает под сценическим именем Баззи Ли.

Свадьбу пришлось перенести из-за пандемии. Сыграли ее по еврейским традициям. Торжество прошло тихо, без огласки и толп знаменитых гостей. Селебрити представляла одна лишь кинозвезда Эмили Ратаковски («Исчезнувшая»).

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: